Тема закрыта

Причина: 0

кто лежал в 9-ке в пульмоотделение

нас завтра на обследование кладут. ничего толком не знаю, сегодня звонила ничего не объяснили, мы зимой сильно очень болели, так нам сказали проверится надо.
какое там отделение, палаты по сколько человек, какие вещи с собой нужно брать. Кто нибудь поделитесь опытом.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2008 в 18:56

В стационар нужно ложится только в острых случаях, типа операции ит.п... В остальных случаях-нечего там делать. Все обследования лучше провести амбулаторно. Мировая практика-всё возожное делать амбулаторно, даже онкобольные в большинстве не лежат месяцами , как у нас, в больницах. Что вы там хотите госпитальной флоры хапнуть и экстрима, чтобы потом ещё и к психологам ходить...

да я бы рада амбулоторно, но не знаю как у них там все это осуществляется, говорят там дневной стационар есть, завтра все наверняка узнаю, просто может кто уже через это прошел. а так мы сейчас здоровы и лежать в палате целыми днями не очень хочется. а еще сказали что даже на выходные не отпускают, и что мы там в пятнмцу делать будем, но врач по телефону говорит что если в понедельник то можно место потерять мы и так его полтора месяца ждали

Ну у меня по поводу этого маразма даже слов нет....Идите к к врачу, пусь пишут все обследования необходимые и проходите себе на здоровье..

Если это то отделение, которое находится на втором этаже инфекции, то это ужас и кошмар, так как это отдельно стоящее здание очень старое, мы в инфекции три года назад лежали, там потолки отваливались, половина боксов была закрыта, месяц назад ездили в девятку так вроде с виду там ничего не изменилось. Так, что лучше вообще туда не попадать, а постараться амбулаторно - о качестве еды и других бытовых условиях, по моему хуже ни в одной больнице нет.

мы лежали этим летом. Напишу номер аси в личку - что интересно - спрашивайте. С 9 до 18 ася всегда включена

Огневка
Если это то отделение, которое находится на втором этаже инфекции

к сожалению - там мы тоже побывали (положили ошибочно - с бронхитом, просто на фоне оч. высок.температуры в течение нескольких дней начался понос - и увезли, рррррр). Инфекционка в 9-ке - мое самое страшное воспоминание о больницах!!!!! Такого кошмара (во ВСЕХ отношениях - персонал, быт.условие, еда и все-все-все) я не встречала.

Огневка
Так, что лучше вообще туда не попадать

+1000000000

Огневка
Если это то отделение, которое находится на втором этаже инфекции

Насколько я помню, пульмоотделение находится на 5 этаже 9-ки. Лежали с сыном (бронхиальная астма) там. При чем тут инфекционное отделение? Да конечно, не санаторий, но в острых состояниях помогает, а обследоваться действительно можно и амбулаторно.

Lisi4ka
говорят там дневной стационар есть,

Три года назад был, сейчас не знаю.

Мы лежали в 2006 году. Нуц что сказать, амбелаторно проходить нам не разрешили, т.е.е пожалуйста, проходите, тока не у них и они не соглашались давать список необходимых обследований.

BellaDonna
В стационар нужно ложится только в острых случаях, типа операции ит.п... В остальных случаях-нечего там делать

эт, конечно, понятно, но

Lisi4ka
говорят там дневной стационар есть,

в 2006 не было, они отпускали в ооочень редких случаях, если жил кто недалеко.

Кладут на обследование там недели на 3 сразу, про палаты сказать не могу, говорят там ремонт был, но в 2006 были 5-6 местные и 2,5 местные (на малыш-мама + еще 1 ребенок). Имейте ввиду - мам там не кормят!!! (Хотя есть киоск и мини-магазинчик)

простомама
Насколько я помню, пульмоотделение находится на 5 этаже 9-ки.

Да, именно там и находиться...

простомама
При чем тут инфекционное отделение?

Это так - к слову об отделениях в 9-ке вообще .... до си пор передергивает от их инфекционки.... :megashock:
Пульмонология - нормальное отделение, есть даже комната ребенка (с игрушками) - тока работает мало и с утра - когда все основные процедуры у детей

а заведующая у них все таже мигера Рейнгольдовна? если она - то испытаете все счастье унижений, оскорблений и рабовладельческого строя :)

U-Светлана

мама

а заведующая у них все таже мигера Рейнгольдовна? если она - то испытаете все счастье унижений, оскорблений и рабовладельческого строя

Девочки, а почему все спокойно сносят это..... В больничке главные ВЫ, а врачи они там на ваши деньги и для вас работают....Как только вы сами это поймёте , то и относится будут соответствующе...А то тут лежать, ткут не ходить, это нельзя и т.д...Я как то сказала им в ОММ как на самом деле дела обстоят и что это не тюрьма и они комфорт должны обеспечивать моральный....отношение тут же поменялось, а уж за ребёнка всех бы построила...

BellaDonna
Девочки, а почему все спокойно сносят это.....

фигня это все, они считают главными себя, а главврач говорит открыто, что никто работать не хочет за такую зарплату и вас никто не держит, типа можете не лежать в больнице:-) Единственное, скажу, что это было давно, года 4 назад, может сейчас все и изменилось, но верится с трудом.
Заведующая понимает прекрасно, что она ключевая фигура в отделении, кругом круговая порука и ведет себя поэтому очень нагло. Но еще раз скажу, что я пыталась найти на нее управу 4 года назад.

U-Светлана
а заведующая у них все таже мигера Рейнгольдовна? если она - то испытаете все счастье унижений, оскорблений и рабовладельческого строя

U-Светлана
ведет себя поэтому очень нагло

Ну не знаааю, она конечно женсчина с характером, но чтоб прямо хамски себя вела?.. Не помню, мы с ней нормально общались

Варварка
Не помню, мы с ней нормально общались

видимо вам повезло. :)

U-Светлана
а заведующая у них все таже мигера Рейнгольдовна

она она и будет нас вести причем, дневного стациона нет, домой на выходные не отпускают, гулять одир раз в будни 2 раза в выходные, мыть полату туалет коридор, мам не кормят, дети то что дают там не едят, во всяком случае мой отказывается,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы