Тема закрыта

Причина: 0

Где можно купить велосипед на год?

Подскажите. Смотрела в инет магазинах, почти нет ничего. Ездить бесцельно по городу, машины нет. Может кто точно знает где сейчас продают. Хочу сделать подарок сыну на годовастие. А то он как на улице велик увидит, так становится не упраляем :D В парке, где гуляем, уже на всех велосипедах перекатались.

На КОРЕе

8

На рынке или в самом КОРе?

Зайдите на сайт
www.galacentre.ru
там точно есть и недорого

ECL@T
www.galacentre.ru

Спасибо, зашла, а там ни на один велосипед дитячий фото нет

Трисс

Можете сами приехать на Радищева,63. Посмотреть воочию.

www.stranadetstva.ru здесь видела.. Правда такие же на птичьем рынке 1800руб., а там 2500, но на птичке выбор маленький, в одном месте всего нашли..

Трисс
На рынке

да

на кировском рынке есть велосипеды от 1400до1500

ECL@T
Можете сами приехать на Радищева,63. Посмотреть воочию.

Спасибо, а как фирма называется, или у них там магазин?

Магазин Ваш малыш были месяц назад.От 1700-до 3000р.

мы купили на Малышева в цокольном этаже, отдел "Велосипеды и тренажоры", сразу за "Здравником". Цена 1800. Там есть разные модели и размеры, цены тоже разные.

Овечка

Спасибо! Туда обязательно зайду.

Купила на рынке КОР. 1600р. Прикольный. Сыну еще не показала, т.к. на ДР подарю.

Трисс
Купила на рынке КОР. 1600р

Сегодня? А чтож к нам на огонек не заглянула,по пути?

*Artis*

Дык вот только домой приехали, вы к этому времени тоже разбежались уже.

Трисс

а какой купили? фотку можете выложить? он обычный 3х колесный или так называемая велоколяска? и где именно брали, как на Коре их найти

Вот такой, только у него еще есть крыша, типа дождевик и трусы фиксаторы. Просто сейчас они выстиранные сохнут.

Трисс

какой то он весь слишком пластмассовый... а есть там велики трехколесные без прибамбасов, как раньше делали?

Там еще было несколько моделек. Но эта больше понравилась. На руле утка. Вертится, поет песенки из мультиков и светится. Поет не очень громко, что плюс. Весь вечер сын великом занимается, не может оторваться.

Акшири
как на Коре их найти

Сразу при входе.

Вся ходовая часть железная. Сидение на амортизаторе. А великов там куча всяких на любой вкус и возраст.

Трисс

а вам не кажется что педальки далеко?

я
а вам не кажется что педальки далеко?

таким малявкам рано еще педали крутить, они ножки на подставку ставят

Нет. Моему почти год, он уже достает. Летом будем учится крутить. Но я так понимаю, что этот велосипед не для кручения педалей. А альтернатива коляске. Хотя, все ненужное откручивается и получается обыкновенный трехколесный велосипед.

Трисс
Нет. Моему почти год, он уже достает. Летом будем учится крутить. Но я так понимаю, что этот велосипед не для кручения педалей. А альтернатива коляске. Хотя, все ненужное откручивается и получается обыкновенный трехколесный велосипед.

подскажите, а на рынке были велики что именно для коручения педалей? нам уже 2,6 хотим тоже лисапед купить, но вот всякие ручки крыши и прочая пластмасса смущает.

Там очень много моделей на разный возраст и пол. У меня знакомая девочка 3 года уже на четырез колесном ездит, типа Левушка. Там таких полно. Намного больше чем ляличных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы