Выплата 20 000 из материнского капитала

Девочки кто подавал доки в районе 15 чисел июня кому нибудь пришла денежка

Доброе утро! Тема 500100

a kakie doki nado podat'?

Grimmelsgausen

Grimmelsgausen

Сертификат на мк,реквезиты карточного счета или сберенижки паспорт,и св-ва детей,снилс

yana20061989 автор темы 15 чисел июня

пришла денежка, р-н В-И.

Подскажите, пожалуйста, а подавать заявление надо, когда второму ребенку исполнится 3 года или можно раньше?

У вас есть сертификат? Значит можете подать!

я как раз про этот сертификат - его можно оформлять до 3 ребячьих лет, или только когда второму исполнится 3 года. Мы пока никуда не обращались, потому что все равно те категории, куда можно вложить эти деньги, для нас пока не актуальны - ни ипотеки, ни школы пока, на пенсию мамы тоже пока не думаем, на образование потом вот как раз пригодится. Но с оформлением не понимаю пока.

подавала 17-го. пока ничего нет.

с оформлением просто.записался на сайте пенс фонда.пришел к нужному времени.с мат.сертификатом.снилсом.свид.о рождении детей и реквизитами счета.заявление заполнили за 5 мин и через 2 месяца деньги придут на счет.

Sтропа подскажите вам пришла денежка?мне так и нет(

Девочки подскажите пожалуйста, а если в июне 2015 года получала 20тыс с мат.капитала, сейчас я могу снова до 31 марта подать заявление на выдачу? Или это только те кто в 2015 не получал

Annet93,
Летом должны принять о новой выплате в размере 25000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы