Коляска- санки,удобно ли

Зимой ребёнку будет 1,9 сейчас катаемся в прогулочной,сейчас думаю какую коляску купить на зиму,удобна ли коляска-санки,как на ней по асфальту

деньги на ветер.

Нам было удобно, но у нас в районе не чистят до асфальта почти нигде.

В деревне активно пользовалась. Потом на ней подруга возила дочь в городе после снегопадов, довольна. Плюсом к коляскке можно

А вот коляску наверно придётся взять трансформер?

зачем такому большому ребенку санки-коляска???
купите обычные санки с высокой ручкой, чтоб толкать, а не тянуть за веревку)))
наверняка уже не спите на улице?
как по мне, санки-коляска для детей, которые спят на улице, а на прогулке не проехать по нашим дорогам
прошлой зимой нам тоже было 1.8-1.10, купила обычные сани, только не догадалась купить с ремнями, чтоб не убегала дочь))

Юля_ купите обычные санки с высокой ручкой, чтоб толкать, а не тянуть за веревку)))

ну автор и говорит про санки-коляску
типо такой наверное
Мы пользовались до 1,5 лет - очень нравились!

Автор, я продаю такие, почти непользованные, если надумаете пишите в личку

NitaEK

нет, я вот такие имею в виду)))
поджопники на них тоже есть такие, чтоб ноги закрыты были

Ребенку нужна коляска, чтобы передвигаться с ним на большие расстояния. Санки-коляска- это полная ерунда, трансформеры тоже в топку- большие, неповоротливые, страшные, неудобные.
Посмотрите прогулки с надувными колесами: бамблерайт инди, эирбагги, беби джоггер.

а вдруг малоснежная зима будет? Скорей всего придется купить обычную коляску трансформер

Зачем вам трансформер?

Юля_ зачем такому большому ребенку санки-коляска???

+10000
моя в этом возрасте ездила на снегокате.

Ясно Ребенку нужна коляска, чтобы передвигаться с ним на большие расстояния

на сколько большие расстояния?

mari 83

Это от ребенка зависит. Если гуляете только в своем дворе, то можно и без коляски обойтись.
Я планирую до 4-х лет ребенка переодически использовать коляску ( в лес пошли, в отпуск поехали и тд).

Аноним автор темы а вдруг малоснежная зима будет? Скорей всего придется купить обычную коляску трансформер

Купите коляску с большими колёсами и будет счастье. Т.к. если реально снегопад и не чищено, то наврятли куда то пойдёте, а если и пойдёте, на этих санках особо по настоящим сугробам не проедешь.

нам очень пригодились, по всему городу гулял с ними, у нас с колесиками были
весной когда снег таял, были огромные лужи и сугробы, мы на таких санках везде прошли, а люди вокруг на колясках застревали и пройти не могли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы