Напишите ваш режим прогулок в муниц.д/с

Сколько гуляют дети в группах 2-3 и 3-4 летом и зимой?

по разному, зависит от погоды и занятий в группах (например подготовка к празднику)

3-4 гуляет час - полтора утром и час вечером. зимой вроде как вечером не гуляют, тк темно уже.

от садика много зависит. В нашем мало гуляют, зимой так вообще практически не гуляют. Одна прогулка перед обедом при ОЧЕНЬ хорошей погоде.
На время ремонта ходили в соседний. Там они сразу после завтрака на улицу и до обеда, после полдника - снова гулять. На улице летом все занятия по лепке и рисованию. В дождь гуляют.

Так что это как повезет.

В 1 младшей гуляют с 10 до 11.40 , во 2 младшей- 10.20. - 12.00, вечером с 17.00- 18.00 - это холодное время года. Летом - с 9.30. уже на улице. Но у нас такое лето...

В нашем садике мне озвучили такой режим, при котором получается утром 1ч-1ч.15 летом, а вечером тоже час. Ну 3 никак не получится в общей сложности. Считаю, мало.. Начала общаться с воспитателем, она говорит, якобы, если выведет их на 2часа утром, то они описаются! Бред какой-то..
А вечером не успевают выйти в 16:30..
А под окном у нас в садике летом уже в 9:30-10 точно гуляли..

Аноним автор темы якобы, если выведет их на 2часа утром

у нас тоже бред: на улице теплынь, ветра нет, легкий грибной дождик - спрашиваю про прогулку, на что мне воспитатель с такими глазами заявляет: они же промокнут

группа 3-4 года утром воспитатели встречают на улице если тепло от +20 в 8.15 заходят в группу, летом если так же от +20 на прогулку уходят в 9.30 и до 12.00, сок выносят попить в 10.00, пописить заходят в группу, если погода как сейчас, то прогулка в 10.15 до 11.50, вечером в 17.00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы