Пособие от 1,5 до 3 лет

Добрый день!
Девочки, подскажите как выплачивается пособие по уходу за ребенком после 1,5 лет?
Я писала зяавление о предоставлении отпуска до 3 хлет (2 заявления: до 1,5 лет и с 1,5 до 3хлет). Сейчас ребенку уже 2 года, сегодня посмотрела на карточкуу и денег не увидела, т.е. работодатель мне ничего не перечислил за полгода.
Вы писали отдельно заявленеи в бухгалтерию о выплате пособия с 1,5 лет?

Так пособие только до 1,5 лет выплачивается.

я имею ввиду пособие в размере 50 руб за счет работодателя ...Оно же не отменено.

с 1.5 до 3 лет пособие около 50 рублей

Ларсик автор темы Вы писали отдельно заявленеи в бухгалтерию о выплате пособия с 1,5 лет?

Нет
Седня как раз пришли 57,50 руб)

Ларсик автор темы Я писала зяавление о предоставлении отпуска до 3 хлет (2 заявления: до 1,5 лет и с 1,5 до 3хлет). Сейчас ребенку уже 2 года, сегодня посмотрела на карточкуу и денег не увидела, т.е. работодатель мне ничего не перечислил за полгода.

а надо? 57,50 - зачем они???

А-мурка

т.е. вы писали только заявление в отдел кадров и все?

Ларсик автор темы т.е. вы писали только заявление в отдел кадров и все?

Ну да, как вы, об отпуске по уходу до 1.5 лет и потом до 3х лет

выплата носит заявительный характер, не писали заявления - не получаете

Аноним

когда писала второе заявление об отпуске до 3х лет, то в отделе кадров сказали что не нужно писать заявления в бухгалтерию

Нужно отдельно писать заявление на выплату пособия до 3 лет в бухгалтерию

Ларсик автор темы то в отделе кадров сказали что не нужно писать заявления в бухгалтерию

в отделе кадров вполне могли думать что оно уже написано ранее, и при чем тут они, заявления на любые выплаты пишутся либо на руководителя, либо на гл. бухгалтера

50 рублей платится по решению работодателя по закону. У нас вот на работе не платили

50 рублей плюс районный коэффициент работодатель платить обязан, но только при наличии заявления о выплате компенсации с 1,5 лет. Это называется компенсация. А вот уже по договоренности можно платить эту компенсацию ежемесячно или реже сразу за несколько месяцев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы