Можно ли встать в очередь в несколько детских садов?

Добрый день, уважаемые мамы! Может быть эта тема поднималась, ноя в поиске так и не нашла. Во сколько детских садиков можно встать в очередь одновременно? Муж ездил в 1 месяц сына вставать в очередь и встал в один садик. Сейчас нам 1,2, смотрела нашу очередь на электронных услугах, мы 2169 с учетом льготников (это же какой то кошмар), мы только к школе туда попадем,или я чего-то не понимаю и это вся очередь в общем по району? Проживаем в Чкаловском р-не, я и муж тут и прописаны. Спасибо за ответы.

Встают в очередь не в конкретный садик а в общую по району.При распределении уж куда попадете...влегкую с химмаша можно к автовокзлу попасть, а с Академа в заречный

Дак вы ж не в определенный сад встали,а в общую очередь)))

Virinea, т.е. никакой привязки к району нет? У нас в бланке заявки стоит номер садика, он рядом с домом. Мы не вставали в общую очередь. Но не может же быть, чтобы в один садик была очередь в 2169 человек

сначала вы встаете в очередь и не в определенный садик, а это общая очередь, где льготники стоят перед вами. А потом в мае идет распределение - вам дают садик либо один либо на выбор несколько , либо вам не дают и все на следующий год может повезет

в бланке заявки номер садика не стоит.

alena200770, в карточке регистрации ребенка, которую нам выдали после постановки, стоит ДОУ: и номер садика с адресом. Но я сейчас мелкий шрифт прочитала, что это общая очередь по нашей возрастной группе.

Вера Зажигалкина автор темы

Вас поставили в общую очередь по району. Сейчас постепенно приводят в порядок и распределение садиков по адресам, чтоб не было такого в пределах одного административного района

Virinea . влегкую с химмаша можно к автовокзлу попасть, а с Академа в заречный

Номер садика рядом с вашей заявкой - это скорей всего приписанный к вашему адресу садик.

А на сколько вообще реально попасть в младшую группу от 2 до 3 лет, или туда только льготники попадают?

Вера Зажигалкина автор темы туда только льготники попадают

Вера Зажигалкина автор темы

Не реально
Ясли для льготников
Вам удача если в три дадут, а так лет к 4 обычно

Вера Зажигалкина автор темы А на сколько вообще реально попасть в младшую группу от 2 до 3 лет, или туда только льготники попадают?

льготники
иногда везет из общей очереди тем, кто первый в очереди (осенние дети, если сразу встали в очередь)

Ибис Дают туда, где есть места.Не будет там мест, дадут в другой

в этом же районе?

Подружка Вам удача если в три дадут, а так лет к 4 обычно

а я наивная чукотская девочка, думала, что в 3 точняк ребенка пристрою)))

у вас ребенок летний, в 3г 4 мес скорее всего пойдете если не льготники, редко исключения бывают...

Вера Зажигалкина автор темы в этом же районе?

конечно
то есть если встали по Верх-Исетскому, то дадут в Верх-Исетском
Только проживание может быть в Академическом, а дадут в Заречном :) ну как пример. Но административный район ведь один

Вера Зажигалкина автор темы а я наивная чукотская девочка, думала, что в 3 точняк ребенка пристрою))

в 3 сейчас достаточно свободно начали предоставлять (в зависимости от района - где-то чуть проще, где-то сложнее)
Единственное, что группа открывается обычно с сентября, может быть вам 3 с хвостиком

Спасибо всем мамульки, просветили)))

Вера Зажигалкина автор темы А на сколько вообще реально попасть в младшую группу от 2 до 3 лет,

нам сказали и не думать, только к 3 типа смотреть очередь

lapylja87, нам сказали ближе к двум смотрите. Но мы по своей возрастной группе в конце очереди, т.к. родились в начале июня, а очередь до 31 августа по возрасту считается((

Автор,я сына ставила поздно на очередь.Ему уже год с лишним был, в мае дали сад,ребенку было на тот момент 2,8.Без всяких льгот, ребенок августовский.
Так что вы не сильно на очередь ориентируйтесь, она вообще очень странная)))К 3м годам я думаю вам дадут путевку ,сейчас с садами стало проще.

MozolkA в мае дали сад,ребенку было на тот момент 2,8.

ну это и есть в полных 3 года (когда пишут, что к 3 годам дадут). Возраст пишут на 1 сентября. Списки могут появиться до 3-летия
пойдете в группу 3-4 года, а не в 2-3 года
да, с 3 лет сейчас вполне успешно дают

Ибис пойдете в группу 3-4 года, а не в 2-3 года

я в курсе
Я к тому,что не надо ориентироваться на номер очереди, к 3м годам ждать, вполне вероятно,что путевка будет.

Мы льготники,как многодетные,при постановке на учет младшего сказали раньше 3х лет не расчитывать...а он еще и июльский у меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы