Девочки! Я в панике!

Сыну 1,3. Зубов 8. Сверху 4 и снизу 4. Недавно выглянул еще один далеко, там где коренные должны быть. Сейчас заглянула, а рядом с этим зубом набухла большая шишка. Как бы сбоку от него. Это зубы в 2 ряда лезут? Или это коренные так вылазят? Сначала одина сторона зуба а потом уже вторая? Но тот то край хорошо уже видно. Но он далеко сильно, на месте коренных. Объясните, что такое? Скоро с ума сойду с этими зубами. Вылазят очень медленно и долго. Поведение у ребенка как перед зубом капризное, слюни рекой и пеной

А Вы думали, что он без зубов будет? банальная ситуация, в чем паника?

Аноним автор темы Вылазят очень медленно и долго.

Аноним автор темы это коренные так вылазят

Аноним автор темы Сначала одина сторона зуба а потом уже вторая

да

AL-LЁ, ALЁNA А Вы думали, что он без зубов будет?

Это вообще к чему

AL-LЁ, ALЁNA в чем паника?

Аноним автор темы Это зубы в 2 ряда лезут? Или это коренные так вылазят?

Tаганай*

Спасибо

для коренных-то рановато. это тоже молочные. у ребенка к 3 годам должно быть 20 зубов. после ваших двоечек вылезут клыки. или четверки. судя по всему четверка и лезет. но она тоже молочная. просто четверка жевательная - это широкий зуб, не такой как те, что уже есть. вы бы вместо того, чтобы паниковать, хоть литературу бы что ли почитали.

Нинчик вы бы вместо того, чтобы паниковать, хоть литературу бы что ли почитали.

++++

у сына в 1,3 было 16 зубов. да, желательные вылазят сначала одна сторона зуба потом вторая.

Нинчик вы бы вместо того, чтобы паниковать, хоть литературу бы что ли почитали.

А вы думаете я сразу полетела темы строчить? Естественно начала рыть инет. Читать. Но не понимаю я, в этих зубах. Хоть убей. После вашего комментария пришлось искать схему и смотреть по цифрам.

Леська25 да, желательные вылазят сначала одна сторона зуба потом вторая.

Спасибо, все ясно и понятно. Большего и не надо было

Аноним автор темы Или это коренные так вылазят?

Они тоже молочные, но да. У нас сейчас лезут, все четыре, второй месяц буквально по частям. Сначала один уголок прорежется, через недельку второй, сейчас вот верхние уже хорошо видны, а нижний еще наполовину под десной. Жалко ляльку, постоянно что-то грызет.
А в первое время я тоже испугалась- вид был, будто два зуба одновременно растут, причем на боковой части десны, а не снизу.

Аноним автор темы Естественно начала рыть инет.

простите меня, конечно, но что там рыть? это же не секретные файлы пентагона. набираете в гугле что-нибудь типа "порядок роста молочных зубов" и все.

Airyka вид был, будто два зуба одновременно растут, причем на боковой части десны, а не снизу

Так и есть

Аноним автор темы Так и есть

нормально у вас. у нас похоже все происходит. страсти кипят во рту.

Нинчик простите меня, конечно, но что там рыть?

Ну вы же умная женщина, к чему это ёрничество? Вы же понимаете, что это лишь выражение. По запросу выдает массу страниц с огромной информацией. Тогда и начинаешь рыть, отсеевая ненужное. И вы знаете, я не нашла ответа на свой вопрос.

Lily Marlen страсти кипят во рту.

Еще какие

Нинчик для коренных-то рановато.

11мес сыну 9йзуб лезет также коренной

Нинчик у ребенка к 3 годам должно быть 20 зубо

нет, к 2годам

автор неделю сын истерил, понять не могли, пока одна сторона коренного зуба не вылезла, внешняя, а внутренняя десна очень набухшая.

Сударыня-С нет, к 2годам

тут уж как повезет :) у нас к двум вылезли. у подруги позже. но к трем типа уже у всех должны быть (энциклопедии пишут красиво - к 36 месяцам )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы