Санки

Может кто посоветует какие нюансы надо учитывать при покупке "санок-колясок"?

Лето на Урале удаллось!Санки в августе покупают!
ИЗвините автор....По теме не подскажу,у нас снегокат

Не ну а че. Мы же не собираемся сейчас покупать, на будущее

Я вчера хотела на авито свои санки выставить, но вспомнила, что лето)))
Смотрите чтобы легкие были, с перекидной ручкой, с опускающейся спинкой, если ребенок маленький, на колесиках.

Unk автор темы Мы же не собираемся сейчас покупать, на будущее

Щас то можно по ценам 14 года найти. В августе будут поступать по ценам 15 года. Так что, мне б были нужны - щас бы брала

Все от ваших потребностей и возраста ребенка зависит.
Сейчас санки разные есть, вопрос в том, нужна ли вам такая функциональность.
Для своего выбирала коляску с раскладывающейся спинкой, колесиками и относительно легкие.
Те же Снегурочка и т.п. весят от 6кг... нафиг надо.
Есть санки с матрасиками... мы в свои делали колясочный матрас с флисовой пеленкой или меховушку икеа.
Ну и по мобильности, с прошлого года появились санки с переключателем на колеса, цена девайса от 5тр. Но для тех кто ходит в магазин или таскает санки по большому подъезду это очень удобно.
Я поторопилась, потому у меня с простыми колесами санки.
Но против первых (2010) мои санки все таки раскладываются для сна.

А вообще они от скольки до скольки идут по возрасту?

санки с лежачкой от 4 мес примерно. сезон санок каждый год начинается в июне,а великов в декабре.

А в 1.5-1.7 зимой что лучше сани или снегокат?

Аиша

У нас санки-коляска были, но мы любим ходить на большие расстояния. А на снегокате далеко не уедешь.

Имхо-санки нужны для горок, использовать вместо коляски не удобно.

Аиша

Тем же вопросом задаюсь.
В 6 мес были актуальны санки-коляски, а на эту зиму думаю про обычные санки с переключателем на колеса. Могу ошибаться.
Подожду опытных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы