Должна ли я нести справку????

Мне сказали, что раньше при отсутствии в детском саду более 2х дней надо справку. а по новым правилам- свыше пяти? где это посмотреть. Как у вас в саду?

у нас 5 рабочих дней можно без справки

Katerrrina у нас 5 рабочих дней можно без справки

а где это зафиксировано?
Я спросила у воспитателя, она ничего толкового не ответила, грит ну вы же еще и выходные плюсуете- значит больше 5ти дней несите справку

Пять рабочих дней без справки. Поищите поиском, много уже тем было и все ссылки давали.

Сейчас 5 рабочих дней можно без справки.

5 рабочих дней, то есть с выходными можете сидеть дома неделю :) Проверено многократно ;)

заведующей позвоните и спросите

Аноним автор темы

Санпин это регламентирует
Погуглите

Выходные в эти пять не входят. Так что по сути неделю можно спокойно прогуливать))

да, позвоните заведующей

Katerrrina да, позвоните заведующей

девочки, это будет воспринято воспитателем как предательство. это я точно знаю. лучше самостоятельно это выяснить. да и заведующая не истина в последней инстанции- елси по закону положено после 5ти, а не после 2х- я свое возьму

я этим летом 2 раза так по неделе забирала просто отдохнуть когда погода была летняя , погулять - без справок

У нас в договоре написано 5 календарных дней, садик частный

Katerrrina я этим летом 2 раза так по неделе забирала просто отдохнуть когда погода была летняя , погулять - без справок

я вам завидую- но меня она спрсит справку ия должна буду ей показать акт, по которому она не права, а таскаться в больницу, которая за 20 км от дома меня не прельщает...

Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 15 мая 2013 г. N 26 г. Москва от
"Об утверждении СанПиН 2.4.1.3049-13 "Санитарно эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций"" согласно п.11.3 которого
11.3. После перенесенного заболевания, а также отсутствия более 5 дней (за исключением выходных и праздничных дней) детей принимают в дошкольные образовательные организации только при наличии справки с указанием диагноза, длительности заболевания, сведений об отсутствии контакта с инфекционными больными.

Аноним автор темы это будет воспринято воспитателем как предательство

как она об этом узнает?

Юляма Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 15 мая 2013 г. N 26 г. Москва от
"Об утверждении СанПиН 2.4.1.3049-13 "Санитарно эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций"" согласно п.11.3 которого
11.3. После перенесенного заболевания, а также отсутствия более 5 дней (за исключением выходных и праздничных дней) детей принимают в дошкольные образовательные организации только при наличии справки с указанием диагноза, длительности заболевания, сведений об отсутствии контакта с инфекционными больными.

у нас 3 дня, выхи не считаются

у нас в частном также 3 дня

Юляма г. Москва

это только по Москве. А у нас есть подобное?

Tigrа это не по Москве. санпин един для всех
уже можно было давно загуглить полный текст

вот www.garant.ru/PRODUCTS/IPO/PRIME/DOC/70314724/ здесь все написано

спасибо, добрый человек)) я чет седня туплю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы