Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Можно ли в хорошую погоду гулять с простудой?

Когда температура была еще вчера, но ребенок сам просится? 1,5 годика.

Мне врачи всегда рекомендуют гулять с ребенком по 30 минут пару раз в день, если температуры нет.

Анонимусятина автор темы У меня еще подруга очень осуждает, говорит, что можем заразить кого-то

Погуляйте с ребенком, не сообщая подруге :)

На улице вирусы не передаются.
Гуляйте смело. Подруга пусть гулят в другом дворе, если боится.

Всегда гуляем, если темпы нет. В гущу детей просто не лезем

Можно. Подруге скажите что в открытом пространстве концентрация вирусов очень низкая, заразиться невозможно, если не чихать кому-то в лицо и не мазать соплями ))

так обязательно с другими детьми что ли гулять?

Не гуляю с сыном до исчезновения всех признаков простуды. Мне лично не приятно, когда идешь с ребенком здоровым, а навстречу знакомая тоже с ребенком, который немного кашляет и сопли прозрачные. При этом знакомая сразу: да мы почти уже не болеем. Что значит почти? Надо дома сидеть, чтобы не оправдываться, что почти. Я уж молчу о том, что в песочнице сидят дети с зеленью под носом. Это уж совсем!!!

нужно гулять, тем более во влажную как сейчас погоду, доп увлажнение слизистых

Аноним

Не нравятся дети с соплями - не гуляйте с ними. Улица общая, гуляю, когда хочу. Больного ребенка в песочницу не поведу, а на коляске по дороге - запросто.

Вот и у меня вопрос такой возник , всегда гуляла с детьми когда болеют. Для те кто боится мы гуляем у себя во дворе на даче . А в этот раз врач сказала не купать и не гулять. Темпы нет , сопли не льются , дети скачут по квартире. Вчера погуляли и к вечеру температура поднялась , хотя не было ее со среды.
Сидим сегодня дома , а дети гулять просятся.

Гуляем, когда температуры нет или небольшая температура и хорошая погода. Но никогда не ходим на площадки, заразить можно и очень легко, не будете же ребёнка ото всех отгонять и чужие игрушки из рук вырывать? Меня жутко бесит, когда ведут сопливых и чихающих на площадку, неделю назад так заразились.

Аноним Не гуляю с сыном до исчезновения всех признаков простуды. Мне лично не приятно, когда идешь с ребенком здоровым, а навстречу знакомая тоже с ребенком, который немного кашляет и сопли прозрачные. При этом знакомая сразу: да мы почти уже не болеем. Что значит почти? Надо дома сидеть, чтобы не оправдываться, что почти. Я уж молчу о том, что в песочнице сидят дети с зеленью под носом. Это уж совсем!!!

Вы такая смешная, напридумывали сами себе правил, и удивляетесь что другие их не соблюдают. Гуляем когда болеем, и в песочницах тоже. .Песочницы общие, как и улица, и не ясно перед кем и за что оправдываться. В песочницы дикие кошки/собаки/голуби нужды справляют, а дети потом песок в рот тянут, это вас должно в разы больше беспокоить, чем сопливый ребенок. Не нравится - можете искать другое место для своего чада.

Всегда гуляю, если ребенок просит - даже если температура есть. Проветриться никогда не вредно.

Фима Собак
++++++++++++
и дома сквозняк конкретный устроить пока нас нет.

а можно с темпой?мне сегодня тааак было старшего жалко,он так просился,темпа 37.5-37.8. гуляла без него,в последний теплый денек.

Гуляю с сыном всегда, с темп до 38 тоже гуляем всегда. Но у нас частный дом, никого не заражаем, если за территорию то ездим на велике.

У нас если появились сопельки или кашель, мы стараемся весь день провести на улице (в любую погоду что зимой, что летом), дома каждый час, а то и чаще капаю в носик по несколько капель физ. раствора и насморка через 2-3 дня как не бывало, на ночь в комнате включаем увлажнитель. Потому что самое главное чтобы лишняя слизь вышла, так как ребенок сам не может ни откашлять ее, ни высморкать, а если слизь опускается в бронхи, то ждите осложнений. Я считаю что на свежем воздухе (не в замкнутом пространстве) дети не заразятся друг от друга. Вообще по этому вопросу есть передачи доктора Комаровского, все доступно и понятно и реально помогает.

Анонимусятина автор темы У меня еще подруга очень осуждает, говорит, что можем заразить кого-то

так не идите на детскую площадку, гуляйте в других местах
мы как-то притащили орви как раз-таки с площадки, и болели тяжело((

Аноним Надо дома сидеть, чтобы не оправдываться, что почти.

понятно, у вас ребенок дома сидит чтобы вам не оправдываться..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы