Могу ответить на вопросы по коляскам

Девочки- мамули. Буду рада помочь, ответив на вопросы,касающиеся колясок детских. Рассказать плюсы и минусы. Была обладательницей :

1. Verdi max
  2. Happy baby letitia
  3. Bertoni star прогулочная
  4. Venus ( аналог peg perego si)
  5. Geoby ( трехколесная с огромным капом)
  6. Inglezina espresso

Ничего интересного
А так тут есть тема колясочные маньяки
И еще прикреплена тема хвасталка колясками,можете писать там

ой автор, есть тема - колясочные маньяки, вы зайдите, вам там девченки расскажут, какими опциями вы не пользовались в этих колясках

Да реклама это, сегодня зарегилась автор...

Сначала по русски писать научитесь, автор!

Хвастаться я и не думала. Но когда искала сыну коляску, рыла интернет. И мне,например,очень не хватало такой вот темы. Где бы я задала вопрос маме, откатавшей такую коляску. И к слову,,,,на ю-маме я давненько уже зарегистрирована.

[cit]Анонимусь Сначала по русски писать научитесь, автор!
А в чем ошибка?

Birdie сегодня зарегилась автор...

так то год назад

аленчик соловьиха автор темы А в чем ошибка?

в кАляске

Ваш автопарк не впечатлил. У ребенка тоже было 6 колясок, но других, благо выбор сейчас огромен.
Присоединяйтесь в теме колясочные маньяки.

девачко в кАляске

Уже нашла и исправила.

Эх, 6 кОлясок сменили, а правильно писать слово "коляска" так и не научились...

Пишите отзывы здесь в хвасталке, на яндекс маркете, на различных отзовиках будет полезно не только пользователям с юмамы

Секуринега как тогда вы прошли мимо колясочных маньяков?

Вот только сижу и читаю этих самых маньяков. Сама не понимаю,как на них раньше не наткнулась. Вот если бы наткнулась, не пришлось бы менять коляски.

Анонимусь

Пишется по-русски, грамотеи)))

Секуринега как тогда вы прошли мимо колясочных маньяков?

тоже такой вопрос созрел
я когда выбирала себе коляски, то мне очень помогла МаринаК. Спасибо ей за моего коня, к которому ни в какое сравнение коляски автора не пойдут) Автор, просците, если что) но китайские аналоги итальянских колясок катайте дальше, а люди пусть берут на самом деле отличные бренды и качество.
Все ваши покатанные коляски специально просмотрела. Лучше бы взяли одну, но действительно хорошую, чтобы совместить эстетику во внешнем виде, качество и функционал

аноним я когда выбирала себе коляски, то мне очень помогла МаринаК

Ой, спасибо большое Приятно очень, что я своим опытом катания колясок кому-то реально помогла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы