Ищу специалиста для занятий с мальчиком (Аутизм)

Добрый день! Ищу специалиста для занятий с мальчиком 2года 2 месяца (аутизм). Нарушения развития начались 4 месяца назад связываем это с поставленными прививками до этого ребенок развивался по возрасту. После того как поставлены прививки развитие остановилось и были утрачены некоторые навыки имеющиется ранее. Может кто поделится контактами хорошего специалиста для заняний ребенка с таким заболеванием. Желательно обладающего методом АВА терапии

Я была у Сабанского он поставил диагноз аутизм и кучу сопутсвующих расстройств. Вы думаете мне заняться не чем или деньги девать не куда я создала эту тему

Извеняюсь психиатра Сабанцева А.А.)))

Да,начните с хорошего невролога....нам в одном хорошем центре,где занимаются с детьми(в том числе и аутизм)сказали,что АВА-терапией никто в ЕКБ не занимается должный образом,имеет место быть лишь "дрессировка" детей,есть более действенные другие методы...

кукина наталья автор темы а с какими прививкани вы это связываете?

Прошу прощения, что не совсем по теме, разве аутизм как и все психиатрические диагнозы, не после 3-х лет ставятся?

Прошу прощения, что не совсем по теме, разве аутизм как и все психиатрические диагнозы, не после 3-х лет ставятся?

Не знаю я не специалист. Нам поставили)

Привики были: вторя от клеща, полиэмелит капли и еще какая то. Прошу если кто знает контакты специалсита по данной теме написать в личку. Прошу прощения, но дискутировать по данной теме я не буду нет не сил не желания

я вам написала в личку

Прививки все три в раз?

кукина наталья автор темы

Я вам в личку написала номер невролога

Идите в наш собой. Я вас задружила

Идите в наш собой. Я вас задружила

Это где находится и как туда идти?)

хочу чтобы больше людей увидели тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы