в 3 года обычное лего или лего дупло?

Дарили на 2 года большой набор с поездом на батарейках. Хочу еще какой-нибудь с машинами/самолетом/автобусом например. Но не знаю как долго ему будет интересно, т.к. уже проявляет интерес к обычному лего. Отсюда вопрос стоит ли тратится на дупло или купить уже обычный набор дего?

Ну моему точно рано-он еще дупло не оч собирает, да и старший до обычного Лего года в 4-5 дорос. Но если ваш собирает-дарите обычный

берите дупло. из него "быстрее" строится)) сити мы покупали на 5 лет, до этого было пару наборчиков, но они мелкие, усидчивости требуют. Вот после 5 лет сын стал им заниматься, модельки маленькие строить.

мой сын начал увлекаться обычным лего к 4м годам, но и сейчас параллельно с обычным лего, ему оч.нравится строить башни и пр из лего дупло

я за дупло в 3 года
а обычный -какой набор рассматриваете?

я за дупло. Мой в пять играл еще с интересом. Хотя было и то и другое.

нам 3,5 купили сначало Артическую станцию, так папа тока и собирал)))) поехали за дупло железная дорога играет и радуется)))) просто очень рано там детальки очень мелкие....

Сын в 3 года начал играть в сити, дупло стало не интересно. На 4 года уже осознанно всем заказал только сити.Дупло простояло до 4 лет в уголочке, потом отдали.

Понятно, наверно все таки купим дупло, а на новый год попробуем обычное лего, там и постарше будет.
Спасибо за ответы.☺

Дайте

аноним автор темы обычное лего

и посмотрите насколько ребенок сможет его собрать-разобрать. Это и взрослому,если честно иногда не просто.
У меня и 3летний сын и 6летняя дочь,да и я сама, лего дупло обожаем. Столько игр с ним придумать можно.
Так что я б не торопилась на обычный лего,дочь соберет набор и все, больше не особо интересен, а с дуплло играют ежедневно.

моему почти 4. дупло - хит среди игрушек. начали тоже с поезда, потом пожарная, самолеты... советую его. пробовал обычное, но там его надолго не хватает, с дупло может часами строить дома, города.

конечно дупло в 3 гоа. в классическом лего очнь мелкие детальки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы