FD Design Avito или Jetem Comfort 4.

Дано:ребенку 1,4. хотим всесезонку. понравился дизайн у обеих моделей. по цене выше не готова платить . Кто "катал" или "катает" такие? Прошу помочь с выбором!

У нас фд дизайн амиго-очень довольны

pugoffka_o У нас фд дизайн амиго-очень довольны

не сильно черный цвет пачкается там, где ножки? Давно коляской пользуетесь?

жетем комфорт не для зимы, в снегу даже неглубоком застрянет
к вышенаписанному вопросу: марается конечно и кстати стирать ее тоже сомнительное удовольствие, т.к. все на болтах, сначала откручиваешь, потом после стирки умудриться все прикрутить правильно, ничего не перепутав после такого подвига я решила коляской больше не пользоваться, чтобы еще раз перед продажей не стирать
но корзина для покупок больше всего грязи собирает, ее просто отстегивать для стирки
В целом коляска нравится, но у нее нет четко вертикального положения спинки, но в 1,4 это наверное не так уж и важно

Svetakotleta автор темы не сильно черный цвет пачкается там, где ножки? Давно коляской пользуетесь?

цвет классный, пользуемся с начала весны

вот такая

У меня FD Design Avito, катаю с прошлой осени. Коляска хорошая, ничего не сломалось, ткань не выцвела, сохнет быстро, стирается часто (у нас серая, маркая), корзина для игрух удобная. Капюшон бы побольше, цены б ей не было. А еще из минусов - бампер туго первое время открывался.

pugoffka_o

У меня вот такая , Амиго коричневого цвета. Все идеально в ней, спальное место длинное, капюшон до бампера опускается, по снегу не пробовала.

у нас тоже Design Avito серого цвета. зимой хорошо проезжали по снегу. ну и про капюшон согласна.

в результате посмотрела в живую обе коляски, купила FD Design Avito шоколадно-коричневую. Катаю второй день, деть довольный сидит, как царь на троне). Коляска тяжелая, устойчивая, проходимость хорошая. Спасибо за советы.

Здравствуйте, тоже выбираю коляску. Подскажите в личку где вы смотрели вживую обе эти модели! Заранее спасибо))))

Авито катаю с июля. За это время ничего не сломалось и не отпало :)
Мне нравится, ребенку тоже. Стирать пока приходилось только корзину. Цвет серый.

okSSSa,
Я брала в лапси. Но сейчас уже мало где они есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы