поюсы и минусы коляски

Девочки, подскажите пожалуйста у кого есть коляска инглезина эспрессо (inglezina espresso). Катались ли вы в ней зимой. Как она идёт по снегу? И вообще,как она вам в целом ( плюсы и минусы)? Нам 1 год и 4 мес. Зимой будет 1,9. На улице не спим.

инглезина трип у меня есть..по снегу ни одна коляска не пройдет..и автомобиль не проедет-дороги чистят) а трость трип(ваша думаю тоже) запросто влезает в протоптанную тропинку.. в некоторых случаях(сильно скользко)-блокировать передние колеса и прет как на лыжах)

Никак
Для зимы нужны большие проходимые колеса
И не двойные
Эспрессо чисто летняя коляска

У меня эспрессо, приобрела ее в конце прошлой зимы. Более-менее идет только по хорошо утоптанному снегу, по рыхлому очень тяжело таскать. Поэтому в качестве дополнительного зимнего транспорта приобрели санки.
А вообще

Подружка Эспрессо чисто летняя коляска

АнастасияНТ в качестве дополнительного зимнего транспорта приобрели санки.

У нас тоже есть санки-коляска, на случай если по снегу не проехать. На коляске планируют например до ближайшего магазина доехать,по мелочи купить. Думаю,что до поликлиники ( минут 20 идти) можно доехать на санках. Ну и вроде как большенький уже ребёнок,можно и ножками. Инглезина хочу в осном на осень (дождь и слякоть), а зимой так.по сколько по стольку

Тогда да, хороший вариант. Легкая, прекрасно складывается, маневренная. Я очень довольна.

АнастасияНТ Легкая, прекрасно складывается, маневренная. Я оче

Подскажите ещё,пожалуйста, удобно ли аезжать на поребрик. Ну наклонять её как бы вместе с ребёнком. Ой, смогла ли я правильно объяснить....

АнастасияНТ У меня эспрессо, приобрела ее в конце прошлой зимы. Более-менее идет только по хорошо утоптанному снегу, по рыхлому очень тяжело таскать. Поэтому в качестве дополнительного зимнего транспорта приобрели санки.

+++

Мне коляска очень нравится. И самое главное для меня - она легкая, примерно 8,5 кг. У нас 5ый этаж, без лифта.

аленчик соловьиха автор темы Подскажите ещё,пожалуйста, удобно ли аезжать на поребрик. Ну наклонять её как бы вместе с ребёнком.

Мне удобно.
Она у меня даже на 5ый этаж зашагивает без проблем.

Спасибо

аленчик соловьиха автор темы Подскажите ещё,пожалуйста, удобно ли аезжать на поребрик. Ну наклонять её как бы вместе с ребёнком. Ой, смогла ли я правильно объяснить....

Да, мне тоже удобно. Можно и наклонять за ручку и такой специальной перекладиной внизу пользоваться.

Спасибо что развеяли сомнения покупать или нет. Сейчас только определюсь, б/у или новую взять. Потом обязательно напишу,как покатаю.

У нас это походная коляска для тц и поездок, живет в багажнике . Легкая, маневренная, пережила 30 перелетов , но по снегу всё же не очень- колеса дюже мелкие(( но я сравниваю ее с эмалюнгой , которая просто вездеход на фоне инглезины эспрессо

Купили, покатались! Решила купить б/у. Мои впечатления: немного тяжеловато наклять её на себя. Нет подножки для мелкого ( но возможно она и не нужна в нашем возрасте), капюшон как-то не приглянулся. Деть сидел,светило солнце, я хотела опустить кап, НО он задевает головку малыша. Он как бы маловат. Понравилась амортизация на задних колёсах. Катить чуточку тяжело ,не очень, но все же( в сравнении с другой коляской). купила без корзины для покупок ,но сшила её за 20 минут.

Чтобы наклонять на себя было легко, нужно ногой на спец подножку надавить, там серым цветом это место выделено

А мне очень нравится эта коляска. Дочки обе на такой отъездили. Легкая, маневренная, но про зиму не скажу, ездили летом, устраивала полностью. Летали на отдых тоже с ней

Попробовала нажать на подножку....получилооось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы