Тема закрыта

Причина: 0

Продолжается весна, зимодетки - все сюда!

Гризликова
счас вот думаю какой лучше сделать...

смотря куда собираетесь ехать. делай новый, чё уш..

Русалочка
смотря куда собираетесь ехать. делай новый, чё уш..

угу, а то потом снова менять... нафиг.
Я чегой-то тоже не сторонница до 3 лет вывозить детёнка за тридевять земель... По Уралу и Поволжью покатаемся, а там уже видно будет.

Не удержалась. :D

1. Кот прямо щас вот так спит.
  2. Береги вес смолоду (вчера днём).

Машерочка
PICT0052.JPG (356 Kb)

аааа, жара будет, ага? ;)

Машерочка
PICT0038.JPG

мой тож любит с весами играть, но не так, руками по ним колотит и за стрелкой следит. не видел ни разу как их правильно используют. :D

Русалочка

приводи - научим. У нас электронные. Встает, замирает... и смотрит потом, сколько получилось. Если много - отказывается от печеньки. :D

Машерочка

1. Кот прямо щас вот так спит.

У тебя же вроде другой кот был?

Машерочка

1. Береги вес смолоду (вчера днём).

С тебя наверное пример берет?) Моя тоже меня копирует: по утрам взвешивается так же)

Лия
У тебя же вроде другой кот был?

Щас пойду проверю...

Нет, точно мой. Тот же самый. Только пузом кверху.

Лия
С тебя наверное пример берет?)

;) с папы. Мы его худеем.

Машерочка
;) с папы. Мы его худеем.

Хех, а наш наоборот толком не ест и худой.
Сегодня вот чуть не расплакалась. Приготовила гречку с мясом, луком и морковкой, специи туда еще. А он пришел и заявил, что не любит гречку. Хотя раньше не любил, а потом недавно ел с удовольствием и сказал ,ч тоименно по такому рецепту любит.
Заколебалась я с ним. Сегодня одно любит, завтра другое. То хочу, то не хочу. Удивляюсь, как он со мной-то живет столько лет при такой переменчивости и гурманстве?
В результате наелся рыбной консервы с хлебом и компотом и довольный ходит)

Лия
В результате наелся рыбной консервы с хлебом и компотом и довольный ходит)

:D :D Алён, надоела мужу фуа-гра и ромштексы, завтра свари картохи, достань хрустящих солёных огурцов из кадушки, налей стопочку... Муж будет доволен и весел!

Лия
Приготовила гречку с мясом, луком и морковкой, специи туда еще.

Я так люблю, ага. :P

Машерочка
Алён, надоела мужу фуа-гра и ромштексы, завтра свари картохи, достань хрустящих солёных огурцов из кадушки, налей стопочку... Муж будет доволен и весел!

Да вот его бы воля, одной картошкой я курицей бы питался да заедал яичницей. Это всегда ест. А остальное по настроению.
Я уже держу дома всякие запасы типа консервов, фасоли самодельной и прочее, чтобы можно было по-быстрому достать и съесть.

Лия
Я уже держу дома всякие запасы типа консервов, фасоли самодельной и прочее, чтобы можно было по-быстрому достать и съесть.

Выбросить! Непременно выбросить! (произносится тоном профессора Преображенского). Откроет шкаф: а нет консервов! И придется мужу есть то, что - эх! - приготовлено.

Муж в командировке, Натаха и кот дрыхнут, сижу роюсь в И-нете, вто ч то на Ю-маме нарыла. (даже не знаю, какой смайл вставить: :( или %) или ).
Про удочеренную девочку, которая выросла. www.u-mama.ru/read/article.php

Кем вырастут наши дети? ;) И КАК они будут расти? Понятно, что воспитание есть воспитание. Атмосфера в семье и все такое. Но... все равно много вопросов.

Машерочка
Откроет шкаф: а нет консервов! И придется мужу есть то, что - эх! - приготовлено.

Не, он тогда семечки будет грызть или просто сидеть голодом и худеть) Мне тогда с ним рядом вообще будет стыдно ходить))

Жуся
сначала два первых внизу,потом 2 первых вверху, потом 2 вторых внизу, потом 1 четвертый внизу, а сейчас вообще клык вверху влева!!

Cначала 2 первых внизу, 1 верхний слева, 2 верхних первых, 1 верхний справа, а сейчас лезут верхние коренные. У нас тож особенные зубья.

Машерочка
Про удочеренную девочку, которая выросла

в нашей семье есть пример "неудачного" усыновления. не могу найти слова подходящего..

Ольга, Русалочка! С Днем варенья тебя! Пусть у тебя всегда все будет зашибись!

Mitte

В советское время было очень много историй на эту тему. Сейчас, действительно, происходит некая идеализация усыновления... Не знаю, понятное дело, что не всё всегда радужно. С другой стороны, родные дети иногда становятся врагами родителям.

Машерочка
С другой стороны, родные дети иногда становятся врагами родителям.

Да, это точно. Да и вообще-многое зависит от родителей. Столько факторов влияет на ребенка, куда уж там пытаться просчитать да спрогнозировать...Я вот часто думаю о том, что надо наслаждаться, пока они маленькие. Это же лет 10 будет и все-начнется заточка козлячих рожек)) Об родителей) От таких мыслей становится не по себе...

блин, мы приболели, в 5 утра проснулась от того что рядом со мной пламя в 38 градусов, счас дала свечки, 37 - 37,4, жду врача
не разрешаю носится, подозреваю зубы

Гризликова

У меня закончился старый паспорт, пошла делать новый, Лёньку вписываю, сомневаюсь, что в ближайшие пять лет он поедет за границу без меня :) Паспорт обычный, не биометрический.

Машерочка
Если много - отказывается от печеньки.

МегаТанчик
У меня закончился старый паспорт, пошла делать новый, Лёньку вписываю, сомневаюсь, что в ближайшие пять лет он поедет за границу без меня Паспорт обычный, не биометрический.

а подавала через местное отделение милиции?

Машерочка
Кем вырастут наши дети? ;) И КАК они будут расти? Понятно, что воспитание есть воспитание. Атмосфера в семье и все такое. Но... все равно много вопросов.

ТЫ прямо мои мысли читаешь, тоже задаюсь этими вопросами. У нас еще харАктерная девочка растет, на золовку похожа по активности, не знаю, как ее растить. С золовкой вот родители много проблем огребли в юности. Одна надежда на книги по детской психологии. Активно их читаю.
Я для себя поняла, что главная ошибки, которую совершают родители - это равнодушие и нежелание ребенком заниматься. Т.е. нельзя ребенка отпихивать мол иди займись чем-нть, надо искренне интересоваться занятиями ребенка, в том числе кружками, секциями, школой, потому что до определенного возраста ребенок это все делает только ради одобрения родителей.

Машерочка
С другой стороны, родные дети иногда становятся врагами родителям.

+1, как правило позитивные истории усыновления не рассказывают, а негативные передаются, как страшилки, из уст в уста, обрастая новыми все более жуткими подробностями. В окружении моем те семьи, которые усыновляли (из старшего поколения), вполне довольны и счастливы. В одной семье вообще девочка усыновленная просто красавицей выросла с огромными карими глазами и толстенной косой ниже попы, закончила школу с золотой медалью, очень талантлива в музыке.

Mitte
Это же лет 10 будет и все-начнется заточка козлячих рожек)) Об родителей) От таких мыслей становится не по себе...

Да, точно. Вообще большая ответственность ребенок. Я сейчас поняла, что родить-то не сложно, а вот попробуй вырастить!

Гризликова
блин, мы приболели, в 5 утра проснулась от того что рядом со мной пламя в 38 градусов, счас дала свечки, 37 - 37,4, жду врача
не разрешаю носится, подозреваю зубы

Выздоравливайте! Интересно, как это ты не разрешаешь носиться?) У нас вот фиг запретишь.

не даю носится - читаем, мозаику собираем, кубики
была врач выписала лошадиные дозы анаферона, я в раздумьях, врач дежурная, не наша

Гризликова
лошадиные дозы анаферона

Это какие?? Наша выписывала по 1 т. 3 раза в день. По-моему, 5 дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы