Тема закрыта

Причина: 0

Продолжается весна, зимодетки - все сюда!

Машерочка
А откуда у тебя ссылки на Рокко Сиффреди? ;)

Из Яндекса)

Гризликова
Алена, ск-ко в семье стоят котофеи (босоножки)? у нас тут по 600-700 р, нормально? в прошлом году за 500 р покупала в семье...

Хех, нормально. Я сегодня шокирована была ценами. Выбрала ботиночки легкие и босоножки - 1500 все вышло. Меня жаба задавила. Купили Котофей ботиночки за 650 руб. и Ruro`s (Москва шьет по немецкой лицензии и на их оборудовании) босоножки на высокой подошве за 450 руб. Последняя пара была. А все другие босоножки дорогие. Зебра вот за 650-750 босоножки стоят. Котофей почти так же.
Такой ажиотаж в "Семье". Прямо расхватывают обувь, как горячие пирожки.

В "Семье", кстати, джинса тоже есть - и курточки и джинсики. Тоже от 250 руб., не дорого, как в "Глории".

Гризликова
Прикрепленные файлы:

CIMG4179.JPG (60.7 Kb)

CIMG4182.JPG (54.5 Kb)

Ты так похудела! Хорошо выглядишь)

Лия
В "Семье", кстати, джинса тоже есть - и курточки и джинсики. Тоже от 250 руб., не дорого, как в "Глории".

я счас заплачу , короче накупила Максу на 2700 шмотья, муж меня не поддержал в шопинге за 250 р(((
завтра побегу у нас в парАходе зебра босоноги продают за 630 плюс скидка 20 % как посл. пара (если успею куплю)

Лия
Ты так похудела! Хорошо выглядишь)

спасибо), но похудела мало, после протасовки 5 кг ушло, потом 2 вернулось, счас опять ушло 2-3 кг, т.к. по 6 часов на улке, хотя ем шоколад и мороженки....
всё завяжу с ними, фитнес у нас в доме будет с мая, и похудею ещё)
а то вот хожу в ветровке 44 размера, но застегнуть её не могу)), а большие вещи такого бабского кроя(((, да и жалко на них денег

Гризликова
а то вот хожу в ветровке 44 размера, но застегнуть её не могу)), а большие вещи такого бабского кроя(((, да и жалко на них денег

Ничего, прорвемся! Особенно, когда закончим с ГВ.)

Лия

вдохнови меня опять на диету, вместе худеется легче)
но мне счас чё-то творог и кефирчик не лезет, может ещё что-то
сёдня заметила, что всякая алкашня такая худющая...........))))))))

Гризликова
сёдня заметила, что всякая алкашня такая худющая...........))))))))

ага, еще наркоманы:)

Гризликова
вдохнови меня опять на диету, вместе худеется легче)

Меня бы кто пнул) Надо все-таки на фитнес, дома фиг позанимаешьс с Улькой, она мешается, лезет на меня, еще и присасываться к тите норовит)))Сообщение было изменено пользователем 13-04-2008 в 02:38

Лия

вы сколько гуляете сейчас?

Гризликова
вы сколько гуляете сейчас?

Час-полтора.

Лия

а мы перед сном дневным так (часа 2), и вчером часа 3
вечером просто падаю от усталости

Гризликова
вечером просто падаю от усталости

А зачем так много?

Лия

ну дак счас интересно на улке то и тепло

Машерочка
Здрасьте, - говорю, - я Машерочка". - "Ага, - отвечает, - я узнала. По ветровке.

Яж как то даж не подумавши сказала, конечно по фото+ветровка, мне дали понять что это ты.

Mitte
DSC00008_s.jpg

хи-хи, какой смешной получился :)
и вообще, все фотки - супер!!!

Русалочка
остальных девочка или мальчик

я вот ляля говорю, когда не могу определить, мальчик или девочка :)

Танюшка 23
по фото+ветровка, мне дали понять что это ты.

Гризликова

Мы также гуляем долго, пока тепло. А сегодня перед сном дневным хватило 15 мин (уж больно холодно и ветрина).

Танюшка 23

мы второй раз вообще не пошли

Гризликова
Танюшка 23

а мы вообще сегодня на улице не были.

Гризликова

мы тож решили дома посидеть. :)

Русалочка
а мы вообще сегодня на улице не были

Угу, не гуляли, только до банка выехали, а он закрыт оказался. Дальше я пошла на репетицию, а папа даже по хорошей погоде испугался бы гулять с ребёнком :(

Мы тоже гулять не пошли. У нас похоже клыки лезут, Улька весь день на тите висит. Тяжко:(

Русалочка

Оля с днем варенья!

Русалочка

Да, Оленька, ПОЗДРАВЛЯЕМ))) :pozdr: :pozdr3:
Желаю хорошего настроения!!!!

Русалочка

Поздравляю Олю с днем рождения. Счастья здоровья и всего самого самого. :pozdr3:

С днем рождениия! Тарам-пам-пам, тру-ляля!
С днем рождения! :dance2: Ля-ля-пам-пам, тарарарам!

В общем, желаю "любви и много денег" (с)

Скоро лето... Куда-нибудь ехать с дитЯми планируете?
У нас один маршрут - Мордовия, пос. Торбеево, к свёкрам. :) Удивительно, но мне там хо-ро-шо! :) Недельки на две хотим съездить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы