Тема закрыта

Причина: 0

мамы похвастайтесь кроватками

только не которые для лялек еще а на по старше лет с 2!!! кто и как сделал детсккую? фото в студию!

Это наша, купили в IKEA. Ровно в 1г 6м отучила от груди, сразу отказался спать с нами, пришлось срочно покупать собственное ложе. Теперь спит только там, даже к нам не прибегает. А детской у нас нет, живем все в одной комнате, у нас перепланировка - наша кровать стоит на бывшей лоджии за стенкой.

А фотку забыла. Вот.

уже хвасталась. но еще раз повторюсь....

бабушка

понмню эту фотку...очень мило...
напомните, где покупали?

бабушка

симпатишно :)
не падает с кровати?

фирма Лагуна тел. 376-34-83 находятся на углу малышева-Хохрякова

бабушка

есле не секрет сколько вам это обошлось???7 мне очень нравиться!

бабушка

простите а почему у Вас такой большой мальчик и с подгузнике ? %O

Nolina

сильно большая по размеру Икеевская кровать?

Счастье будет
простите а почему у Вас такой большой мальчик и с подгузнике ?

вообще то дети имеют свойство быть развиты физически не по годам:) и еще и писать ночью, может сфоткали п еред сном или рано утром после сна.. а вообще глупо лезть в чужуюжизнь с с вопросами исоветами!!!!

Nolina
А фотку забыла. Вот.

тоже хотели икеевский "криттер", но друзья неожиданно отдали диванчик..

Да хорошие детские вот тоже может ляли сьделаем.Только они с бабушкой в одной комнати надо будит подумать.

Счастье будет

Размеры 160*75.
Удобно с пологом тем, что спит с открытым окном, на ребенка не дует, но на лето планируем его снимать (полог).

а у нас на двоих комната, кровать икеевская, в последствии можно разделить на 2, поменяв спинки местами

YSA
есле не секрет сколько вам это обошлось???7 мне очень нравиться!

Мы купили выставочный образец, цена его была 75 тыс. руб, но сделали огромную скидку и отдали (торговалась- умею!!!!) за полтинник. Довольны! Кровать большая нормальная односпалка 900х2000.......
Единственное для игрушек только сундук - маловато - собираемся прикупить икеевский стеллаж. чтоб разместить книжки и игрушки.....
А почему мальчик в памперсе? на фото ему ровно 2 года- мебель я ему подарила на 1 годик. но она стояла в кладовой ровно год и в прошлом году к ДР установили - сделали детскую к ДР к 2 годам и установили мебель..... я вот еще в то время он на горшок у нас самостоятельно не ходил, но пошел тогда через пару недель послле 2х лет в садик и там на 3 день уже стал сам самостоятельно просится на горшок, так что очень простое объяснение в этом плане садик его быстро приучил. как бы я до этого не старалась, а пример деток заразителен - чувство стадности и подражания детям присуще......

бабушка
уже хвасталась. но еще раз повторюсь....

Класс, помню кто то такую продавал сдесь.

Simvolika
вот наша комнатка

Какая милая кроватка, мы еще маленькие совсем - спим в колыбельке, я все думала что прикупить потом - вот ваша кровать мне кажется подойдет. А где можно такую купить?

Танита

А сколько такая стоит? Это дерево или ДСП? Нам через годик где-то тоже нечто такое грозит. Недавно видела в мебельном журнале, но там лесенка под углом, т.е. нижний ярус шире верхнего. Такой вариант, ИМХО безопаснее.

Simvolika

где берут такие кроватки???

А вот наша детская...

Танита

Neagara2

обои в звёздочку очень популярны :)

ЛУНА
где берут такие кроватки???

мне тож сильно понравилась

Olkin_NT

вроде бы 16 или 17, около этого+доставка, она полностью деревянная, это не ДСП. Обя яруса одинаковой ширины, места много, я вдвоем с дочкой легко помещаюсь. Залезать она научилась практически сразу, не боится.

Деньга
обои в звёздочку очень популярны

мы клеили их уже тааааак давно, что я думала такие уже не продают, а вообще мне нравится, красиво вечером, когда свет выключишь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы