Дочка уехала

Дочке 2,4. Уехала с бабушкой (моей мамой) на 3 недели. Как думаете, забудет меня за это время?((

аноним автор темы Как думаете, забудет меня за это время?((

нет, конечно

как забудет-так и вспомнит

аноним автор темы Как думаете, забудет меня за это время?((

чо к чему

а вы так хотите,чтоб она вас забыла?что за бред,автор?

Ага, обязательно забудет. И не простит никогда.

Не, знаю, скучаю по ней..
Она обо мне наверное, вообще не вспоминает. И разговаривать со мной не захотела по тел Приревновала её ко всем там

Нет,конечно!!! Взросленькая уже

аноним автор темы

Что жВы так убиваетесь? Вы ж так не убъетесь! (с)
Автор, а зачем Вы тогда отпускали дочь куда то? На такой большой период?

аноним автор темы И разговаривать со мной не захотела по тел

Так возраст такой, то хочу, то не хочу
Не переживайте

Мой на год старше, по телефону вообще отказывается с кем-либо говорить! Не переживайте! По приезду какое-то время будет Вас бабушкой периодически звать, но это и мои 12 и 17-летние умудряются))) А бабушку сейчас - мамой, наверно, по инерции

моя со мной никогда не говорила по тлф, хотя уехзжала на время моих сессий на месяц и более с 1,4.
Но она вообще ни с кем не говорила по тел, до сих пор его не любит.
Не забывала)

конечно забудет. В 2.4 памяти никакой нет, приедет и будет говорить вам тетя, бояться вас будет, привыкать заново.

аноним автор темы Как думаете, забудет меня за это время?(( Если забудет, то вы ей напомните кто её мама

dream★™ Автор, а зачем Вы тогда отпускали дочь куда то? На такой большой период?

Бабушке доверяю как себе.
Ну и ей там интересно будет - родственники, дети. Коровы, куры, гуси, хрюши, утки)

Django Если забудет, то вы ей напомните кто её мама

Решение вы уже приняли и отправили ее, так что теперь успокойтесь и займитесь ем, чем планировали и с удовлетворением потом встретите дочь. Главное не кидайтесь на нее с разбега, а спокойно пообщайтесь при встрече-это позволит ей легче принять вас после разлуки. А спокойная и счастливая мама будет гораздо лучшим вариантом при встрече, чем встревоженная и взволнованная

Пере живете это вы обе. Без травм жизни нет. Так что все образуется.

в 2,4 не отпустила бы.. не.. она даже грудная еще была у меня
а вот в 5 уехала с бабулей на 10 дней

аноним автор темы Бабушке доверяю как себе. но не в этом суть, я начала через 3 дня дико скучать, а дочка на 5.. тоже до этого куча впечатлений и не разговаривала по телефону

но не отпускать уже в таком возрасте не вариант.. что ей теперь всю жизнь возле меня тереться иза-того что я скучаю?

Моей 1,7, старшая дочь уезжала два раза на три недели с перерывом в полторы. Оба раза не то что не забыла, ее аж трясло от счастья при встрече с сестрой! А вы переживаете что ваша в 2,4 мать родную забудет.

Средняя 3 с половиной ни с кем общаться по телефону не желает

аноним автор темы скучаю по ней..

аноним автор темы Приревновала её ко всем там

Воот в этом дело. А остальное - пустые переживания

аноним автор темы Ну и ей там интересно будет - родственники, дети. Коровы, куры, гуси, хрюши, утки)

Вот и отлично! Для ребенка такого возраста это отличный толчок к развитию, умственному и физическому. Вы же не можете ей заменить собой весь мир.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы