спортивный комплекс в детскую.

Решила, пока появилась финансовая возможность, купить ребёнку (1,3 г) в детскую спортивный комплекс. Даже если сейчас рано - доростет. Посоветуйте, какие лучше, на что обратить внимание. Может быть в каких магазинах цены ниже. Ну и да, в каком ценовой диапазоне вообще они? Нужен крепкий, качественный комплекс с основными элементами лестница, канат... Кольца наверное. Комната небольшая, много наворотов не нужно. Да и за марку какую -нибудь раскрученнцю, переплачвать не нужно. Главное, чтобы не развалился.

Ранний старт )) дочка с 7 мес и до сих пор там играет, ей 3 почти

gekberry Ранний старт

+++
его можно передвигать по комнате, переставлять в разные положения!
также легко убирается/разбирается

мне кажется он громоздкий или я ошибаюсь?

Ранний старт Стандарт +100) юзаем с годика (сейчас 2,5г) + со 2м ребенком планирую юзать почти с рождения горку от него, в качестве трека Домана. Учиться подниматься, ходить вдоль опоры, "манеж".. куча способов.

Marishka_e мне кажется он громоздкий или я ошибаюсь?

не!

ДСК "Вертикаль" у нас. дешевле,но мало чем уступает РС. Разве что не "вертится". Все знакомые у кого РС рассказали. что 95% времени в основном положении комплекс стоит.

у формулы здоровья появились аналоги РС, только понавороченнее за ту же цену (хотя не знаю, РС сколько сейчас стоит? 3года назад были 10. ФЗ 11500р стоит)
по размерам одинаковые

ранний старт полкомнаты сразу займет.
у нас такой , очень довольны
www.detkiurala.ru/item.php

Мурзик83

У нас тоже примерно такой же

Мурзик83 ранний старт полкомнаты сразу займет.

смотря какой размер комнаты
у нас в однушке прекрасно стоял!

Снегирёва Все знакомые у кого РС рассказали. что 95% времени в основном положении комплекс стоит.

лично мы - вертели его каждую неделю! И каждый раз ребенок ползал по нему как первый раз!

Мурзик83 у нас такой , очень довольны

мы не хотели ни стены, ни потолок портить!

У нас такой. В спорттоварах продается. С года играем. Сейчас почти четыре.

Фотка не прилипает...

Такой

Берите по возрасту сейчас, чтоб сразу толк был. Ранний старт хорош. А потом продадите его и купите на возраст постарше

Подруга купила шведскую стенку когда ребенку было 1,5 года с расчетом, что дорастет. Один фиг теперь еще и ранний старт стоит. Он у малышей в почете

У нас Добрыня стоит

Спасибо всем за советы! Ранний старт конечно понравился. Но комнатка 10 кв. Всего. Плюс комод, кроватка, диванчик. Ранний старт туда думаю не совсем... Купили обычную шведскую стенку т-образную. Лестница,канат, веревочная лестница, кольца, перекладина на верёвках. Со временем ещё можно будет доставлять всякими девайсами. Пока правда ещё не установили)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы