посоветуйте железную дорогу

Сыну скоро 2 года, хочу подарить железную дорогу, но не знаю какую. Подскажите, какие деткам покупали? Заранее благодарю)))

икеевская дорога у нас, 3 набора куплено, самая долговечная

Лего дупло

Аноним автор темы посоветуйте железную дорогу

РЖД

Dashkun дупло

2 года всего ребёнку, зачем ему дупло?

Аноним автор темы Сыну скоро 2 года, хочу подарить железную дорогу

Афтор, рано в 2 года железную дорогу, не оценит. Лучше в 6 купите нормальную крутую, там будет и восторг и память надолго

У нас такие паровозы. Сперва один набор купили небольшой. Так понравилось ребенку. Наборов 5 точно есть. Строим на всю детскую комнату дороги. Стыкуются между собой они.

Brio! Наш в восторге, ну и с икеевской стыкуется вполне

Вот спасибо огромное!))) Посмотрю)))

Пиротехник Афтор, рано в 2 года железную дорогу, не оценит. Лучше в 6 купите нормальную крутую, там будет и восторг и память надолго

Да ну. От ребенка зависит. У знакомой сын в восторге от поездов и паровозов, с удовольствием играет.

Плюсанусь к Брио, тоже много отзывов читала хороших.
Мне вот такой нравится тык Только цена не очень нравится

AnnaDanila Икея. У неё самое простое крепление рельсов между собой и паравозики на магнитах. И отсутствие мелких деталей.

Для 2х летки самое то-ребенку очень нравится она, хотя дороги еще есть как на фото выше- это для более старших деток

Пиротехник

Самое то, она как раз идет от двух лет. Детали простейшие, крупные, не убиваемые, поезд по рельсам гоняет, звуки издает, тут же и человечки есть. То есть и мелкая моторика, и развлекуха, и ролевые игры. У нас она долго в фаворе была.

Брио!)) 2 набора, стыкуем с икеевским еще)) играл самозабвенно с 2-х лет )

Brio нравится. Но в свое время не нашла в городе подходящий набор, потому Икея наше все :)

Пиротехник 2 года всего ребёнку, зачем ему дупло?

И, правда, зачем, сыну 2,6 дупло на фиг не надо, подавай взрослое лего

Пиротехник Афтор, рано в 2 года железную дорогу, не оценит.

Крутую может и не оценит, но Икеевская и Брио очень даже.

Старший маньячил по железной дороге, у нас были практически все какие производились.
Самая ходовая Do City. Там локомотивы на батарейках, возможность строить эстокады и очень качественные крепления.
Правда она одно время пропадала из продажи, не знаю - есть ли сейчас.

Нуи икеевская плюс брио как конструктор хороши :)

Редиsка Кэт

Сразу Лего архитектор

в 1,8 купили большую лего дупло, полностью всей ее прелести еще не оценил (сейчас 2,3), но у нас еще всякие наборы есть, так что заимствуем детали, иногда строим просто треки для лего машин из рельс. сам может собрать круглое кольцо, паравоз, посадить в него водителя и запустить. Итог: в 2 года рановато, но не жалеем, что купили

ОЧепятка Правда она одно время пропадала из продажи, не знаю - есть ли сейчас.

Noch 81610
всего 62000 :)

Dashkun Сразу Лего архитектор

я даже не знаю, что это

Пиротехник РЖД

вот вам РЖД, всего 3400 стоит))озвучка шикарная - натуральный вокзал)), свет прожектора, 480см полотно, движение вперед-назад...))

Сколько вариантов написали, буду смотреть, выбирать подходящее для сына

Мы своим пацанам PIKO покупаем. Очень реалистичные наборы у них. У мужа в детстве такая же была, играли всей деревней, поэтому выбор остановили на этом бренде. Но для 2 лет наверно рано. Своему малышу разрешаем только под присмотром, т.к. наша работает от сети. Кто не в курсе - это старая добрая немецкая железная дорога

Мы своим покупали Томас (Thomas and Friends)

инкогнито Мы своим покупали Томас (Thomas and Friends)

эта вроде стыкуется с икеевской.

Эрик Картман

Неее, это pico. Может, конечно, ей и играют, но это коллекционные модели. У меня муж собирает и чахнет над ней :)

Я про такую
www.neopod.ru/products/do_city_102/

Плюсуюсь к брио, у нас два набора брио и 2 икеевских. Сыну 3,4, любит играть с ж/д., но вот паровозы, которые самостоятельно двигаются для него неинтересны пока, надо самому все делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы