ПОСОВЕТУЙТЕ мини-садик в ЮГО-ЗАПАДНОМ районе!

ПОСОВЕТУЙТЕ, пожалуйста, хороший мини-садик в ЮГО-ЗАПАДНОМ районе
(недалеко от ул. Серафимы Дерябиной-Белореченской).
Ребенку 1,5 года.

Заранее спасибо.

в свое время я кучу садов пересмотрела. понравился один только-успешинка-кидс на Левитана, правда ценник там то ли 15 то ли 16тысяч, но мы в него походить не успели нам дали путевку в гос.садик. Ходили около месяца в Малышок на ковровом,104, у ребенка правда начались проблемы со стулом, он аллергик, может где-то съел запрещенный продукт, может просто адаптация была такая, не понравилось что ребенок приходил в чужих носках, было дело, но в целом плохого сказать не могу, детки как мне показалось там спокойные и дружные, посещаемость хорошая, 12 тысяч в месяц, перерасчет норм по болезни.

А мы ходим в дс "в гостях у бабушки" на Онуфриева. Ходим вторую неделю, пока нравится, реб за неделю привык и сегодня уже замечательно провел там время. Пока ходим на полдня - привыкаем.
Воспитатель вроде как хорошая, есть еще няня, детей немного, сегодня, например, шесть человек было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы