какой выбрать комплекс развивающих заятий для детей от 1 года

Какие существуют комплексы развивающих заятий для детей от 1 года ? В чём плюсы и минусы?

не понятна формулировка вопроса.... мы смотрим книжки школы 7 гномов, если вы об этом..

Мы школу семи гномов изучаем с рождения. Второй курс начали в год и сейчас сыну 1,7 так уже все прошли, знает все вдоль и поперёк. Сейчас скачиваю на айпад книжки из серии Новый ребенок гений с пеленок, тоже нравится ему. Большой выбор курсов начинается с двух лет.

Катя-

молодцы, нам 1,3 но мне кажется второй курс как то сложно идет.. нет интереса надолго(((эхх...

Новый ребенок гений с пеленок добавить отдельные книжки из 7 гномов, Это может ваш малыш. Еще мне понравился "годовой курс занятий для детей 1-2 лет" в одной книге издательство эксмо

Ra83 нет интереса надолго(((эхх...

Надолго - эт как?

плюсану за годовой курс от 1 до 2 от эксмо. Чудесная книга, не встречала аналогов.
На поделки - серия Это может ваш малыш.
Есть у нас еще школа гномов, новый ребенок гений с пеленок, но я бы и без них обошлась.
Самый рисовательный хит - многоразовые водные раскрасски.

Кто-нибудь пользовался комплексом развивающих занятий Всезнайка-дошколёнок? Где можно его найти?

Хойя Это может ваш малыш

вот эта серия очень нравится. Остальное - ерунда имхо. Как минимум не стоит таких денег, которые за книжки эти просят

Ra83 нет интереса надолго(((эхх...

В вашем возрасте устойчивость внимания (подолгу играть с одной игрушкой) только формируется. И это время может сильно отличаться у разных малышей. В норме если малыш играет одной-двумя игрушками до 5 минут. Сам играет.

Хойя Самый рисовательный хит - многоразовые водные раскрасски.

+1000))
Еще один хит - это коврик для рисования водным маркером

Ra83

У нас тоже активный интерес начался примерно с 1,2-1,3, и потом быстро все прошел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы