Часто темпа 37,1-37,4

Дочке год и 2 месяца. С полугода у нее часто температура в районе 37,1-37,4. Утром и после сна дневного нормальная, а между вот такая. Анализы сдавали, периодически сопли и лезут зубы. Врач списывает такую темпу на зубы. Что пока лезут так будет. А мне все равно тревожн

У моего ребенка такая температура была при перегреве, даже небольшом. Но при раздеваний и после душа очень быстро приходила в норму

Ольга_Р Но при раздеваний и после душа очень быстро приходила в норму

Не проходит, проверяла. Снижается во время сна

Это норма для детей. Если во время сна нормальная, то значит все хорошо. Мне так педиатр говорила, обращалась с подобной проблемой

Из-за зубов, тем более

аноним автор темы Анализы сдавали

У нас тоже так же, пока спит и утром после сна температура нормальная, ближе к вечеру повышается до 37,2.

то же самое..нам 1,3... педиатр говорит что все норм..

Нам сейчас 1,1 тоже бывает чуть выше 37. Но у нас воспалены лимфоузлы после прививки и простуды. Ещё в 8 месяцев температура 37.3 была из за аллергии, убрали аллерген, пропили бактерии для животика- все наладилось.

Из за вируса герпеса, цмв, Эпштейн Барра может быть такая температура. У нас из за пневмокококковой инфекции так было. Сопли постоянно, температура 37-37,5, и периодически высоченная температура ни с того, ни с сего. Всегда лечили ОРВИ, грешили на зубы, особенности терморегуляции и тп. В итоге пневмококк, вылечили и все прошло

У моего ребенка до 3,5 лет тоже такая температура была, потом все нормально стало. В 1г11мес. в связи с этой темпой ходили к иммунологу Старцевой, она назначила анализы (на герпес,ЦМВ, Эпштейн БАрра, ревмопробы и еще какие-то анализы, я сейчас уж все и не помню). Все сдали, все анализы были нормальные. В итоге Старцева сказала, что это такая наша особенность, а в мед.карте написала: конституциональный субфибрилитет. Сказала, что может само пройдет, а может и нет, но ничего страшного в этом нет (ну во всяком случае в нашем случае)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы