На чем остановиться? Зимний транспорт.

Помогите выбрать транспорт для зимы?
Ребенку на начало зимы будет 1,5 года.
Есть коляска нуна пепп, но она только для тц подойдет. Для прогулок нужно другое что-то.
Транспорт нужен исключительно для ежедневных прогулк по зимнему лесу (старший занимается лыжами и мы совмещает тренировку с прогулкой).
Выбираю между коляской и санками.
Санки: внешне не нравятся. Мне кажется они холодные для долгих прогулок. Но проходимость отличная.
А если коляска, то какая? Смотрела bob, внешне ужасен ) Но колеса крутые. Пока его оставила на заметку.
Думала про перегу gt, но пойдет ли по снегу рыхлому?
По деньгам не ограничена, главное удобство мне и ребенку.

Однозначно коляска.

Astrum*

+++++
Посмотрите emmaljunga, easywalker

Берите и коляску, и санки
Там где ваш ребенок на лыжах катается Вы врядли на коляске проедете в снегопад, пока снега мало на коляске будете кататься

Ну если для леса то нафига коляска то?
Санки само то!
Кстати, нунной довольны?

У нас была с рождения пег перего gt3. По снегу отлично ездили две зимы, если рыхлый, мокрый, то колесо надо фиксировать. Амортизация никакая. Но проходимость отличная.

У нас для зимних прогулок Baby Jogger Summit X3 ... Проходит по любым бездорожьям ...

Если в деньгах не ограничены, купите и то и другое. Коляска всегда пригодится точно, нам вот санки совсем оказались не нужны, хотя у нас отличные пластиковые немецкие. Так и стоят на балконе без дела, ездили на коляске и снегокате. Но снегокат с 2 лет стали пользовать и по лесам нечасто ходим)))

Znayka санки совсем оказались не нужны, хотя у нас отличные пластиковые немецкие. Так и стоят на балконе без дела, ездили на коляске и снегокате.

а чем снегокат удобнее санок? и какой у вас снегокат?)

мордастики

Нуной довольна. Для тц отлично подходит, да и для лета идеальна.

ГорькийШоколад

А перега gt3 пройдет по лесу снежному? И как у нее с весом? В гору толкать реально?

Veeka

Вот именно саммит смотрела последним. Описание нравится, но внешне она мне не нравится. И опять же, как она в гору снежную заезжает. Мне же ее толкать придется вместе с ребенком.

Znayka

Тоже думала купить и то и то. Но где же это все хранить
Но кроме тренировок мы гулять не ходим, только на авто передвигаемся.

Мы санками не пользовались вообще. Была коляска и снегокат, позже бублик для горок. Но у меня ребенок не спал уже на улице. Если вам спать надо посмотрите маунтин террейн. Саммит тоже гуд!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы