Ребенок писает в штаны

Может у кого-то была похожая ситуация, нам 3 года, на горошок просится и ходит с 2х лет, но очень часто до того как попросится или побежит сначала сикнет в штаны , на улице может описаться, может нам к какому-то специалисту надо?

У племяшки тоже бывает ,иногда, терпит до последнего. Помню в детстве из школы ,пока терпишь , домой еле до бегала,и в тусы от немоготы сискнуть могла, хоть уже лет 8 было.

Может заигрывается ребенок, такое часто бывает, у нас было долго, до четырех точно. Я виню пользование памперсами.

Нам нейропсихолог сказала, что так (среди других признаков) могут проявляются проблемки, связанные с незрелостью определенных зон мозга.

К ней пошли в более старшем возрасте из-за проблем с вниманием, усидчивостью, СДВГ, а эту тему мимоходом затронули.

как то так автор темы писает

нет такого слова.

анонимка

Писает-глагол (личная форма), несовершенный вид, непереходный, единственное число, 3 лицо, настоящее время, изъявительное наклонение

мама

Вот я подумала может нам сходить к неврологу

как то так автор темы Писает-глагол (личная форма), несовершенный вид, непереходный, единственное число, 3 лицо, настоящее время, изъявительное наклонение

У меня сын помладше, 2,7 г., заиграется и немного трусики мочит, топчется, терпит до последнего...

Заигрывается ребенок, напоминайте чаще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы