коляска,санки,велосипед

Подскажите,пожалуйста, какой транспорт ребёнку нужен. Нам в декабре будет 1,9 мес. Сейчас транспорт в наличии : коляска трехколесная геоби с огромным капом, коляска-трость самая простая без раскладывающейся спинки, велосипед трехколесный с толкателем, санки-коляска с расклад.спинкой с маленькими колесиками.Вопрос: нужна ли нам будет коляска геоби зимой для почти 2х Голованова малыша? Просто хочу её продать,но сомневаюсь- а вдруг рано ещё. Зимой можно и санки использовать. Но осенью если дождь, то как быть ? Трость совсем летняя. Помогите советом,пожалуйста.

Так вы сами смотрите- далеко ли гуляете, на чем в тц и ходите ли с ребёнком, как до поликлиники добираетесь и т.д.
моему сейчас 1.10, вчера с коляской в поликлинику ездили- у нас в шаговой. А так почти все лето она стоит без дела. Зимой планирую на санках, если далеко- тротуаров чищеных у нас тоже нет особо

Дочери 2,1 года, коляска до весны будет точно и это прогулка, а не летняя трость. У нас зимой хорошо чистят, санки только сразу после снегопада или с горки кататься.

Я бы геоби оставила и санки. Все остальное не нужно.

Если есть где хранить, то пока оставляйте все как есть. Зимой неизвестно когда снег выпадет, а на трости замерзнете, с нашими то ветрами. Велосипед на след. год тоже пригодится. Моей 2,5 , у нас только трость, тоже думаю как осенью будем без коляски теплой.

Боюсь продам,а она понадобится. В поликлинику сама пешком минут 25. Сейчас постоянно на летней тросточке ездим и гулять,и в магазины. Ну иногда гулять на велосипеде для разнообразия. Но как-то было дождливое и я достала геоби,там есть дождевик который спасает. Вот и думаю...... Просто на балкон не зайдешь- один транспорт.

аленчик соловьиха автор темы .Вопрос: нужна ли нам будет коляска геоби зимой для почти 2х Голованова малыша?

на счет геоби не знаю но у моего двухлетки была жане слалом и тфк багстер.
слалом до сих пор есть.
санок колясок и велика с ручкой не было. для меня вот это лишнее

Ой,мамочки. Спасибо за советы. Послушаюсь и оставлю пока все как есть. Велосипед правда дурацкий, дешёвый купили Бертони. Хлипкий он, но кажись,я по привыкла уже

jane air

Санки-коляска меня реально вручили. Мелкому было 9-12 мес зимой. Бывало что на коляске не реально проехать даже во дворе. Муж купил с лежачим положение санки. Дак я просто влюбилась в них..... А как легко катятся они.

аленчик соловьиха автор темы нужна ли нам будет коляска геоби зимой для почти 2х годовалого малыша?

У меня и трехлетка не прочь была вздремнуть в коляске. А в 2 года я бы точно оставила обе коляски и санки. Велик был со старшим ребенком, не поняла его кайфа, с коляской удобнее.

в 1.11 убрали коляску насовсем, санок, великов не было-считаю это все ерундой.

аленчик соловьиха автор темы . Просто на балкон не зайдешь- один транспорт

пира самокат, велосипед, беговел, коляска для куклы и все это в квартире в коридоре Снегокат

на каждого)))

аленчик соловьиха автор темы дождливое и я достала геоби,

А зимой она ещё спасёт от холодного ветра и снега в лицо - проверено. Мы свою прогулку продали только весной в 2,5 года. Осталась трость с глубоким капом и накидкой на ноги и летний велик. На зиму есть классические санки, но они не спасают от ветра и снега, и спинка по удобству оставляет желать лучшего.

А что скажете в сравнении двух колясок? Геоби трехколесная и инглезина эспрессо...... Знаю что инглезина легче..... А вы что скажете?

аленчик соловьиха автор темы Санки-коляска меня реально вручили. Мелкому было 9-12 мес зимой. Бывало что на коляске не реально проехать даже во дворе. Муж купил с лежачим положение санки. Дак я просто влюбилась в них..... А как легко катятся они.

3 минилыжи решают эту проблему. на каких то колясках чуть большее количество

аленчик соловьиха автор темы А что скажете в сравнении двух колясок? Геоби трехколесная и инглезина эспрессо...... Знаю что инглезина легче..... А вы что скажете?

мне обе не нравятся.

Внешне не нравятся???

аленчик соловьиха автор темы Внешне не нравятся???

нет по ходовым качествам. я фанат их легкого и достаточно проходимого это валько беби снап и тфк багстер.
первая складывается книжкой, хороший кап, очень логкая, достаточный диаметр колес чтобы катать зимой, выносливость по весу кг до 20, широкое сидение.
вторая трость, основательная прогулка, вес 7,3 сама стоит, отлично прет даже по свежевыпавшему снегу до см 10. минус мелковатый кап и ручки рожки (для меня это минус).

из того что выбрали вы ни одна нормально не едет. коляска просто обязана легко ехать

Заступлюсь за геоби. Я её канала с февраля по июль. Ни разу нигде не застряла, не перевернулась. И на кочках не заваливает. И управляла одной рукой. НО, так хочется полегче колясон

аноним На зиму есть классические санки, но они не спасают от ветра и снега, и спинка по удобству оставляет желать лучшего.

У меня санки с огромным капом. Опускаешь его, и усе......ни снег не залетает, ни ветер не дует. НО, мой шилопоп орёт,когда я опускаются кап у коляски и санок, и даже орёт когда надевают дождевик на коляску

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы