Образование для мамы в центре занятости бесплатно

Здравствуйте! Слышала что пока ребёнок маленький, можно получить как бы дополнительное образование в центре занятости бесплатно. У меня есть средне-специальное образование бухгалтера,но по специальности я работать не хочу)
Кто знает, каким новым специальностям обучают в центре занятости? И сколько это занимает по времени?

на швею) продавец-кассир, повар..2-6мес курсы... бывает у них заявлено и более интеллектуальное, но..группы не набираются..

А вы не в курсе, потом нужно отрабатывать после курсов в какой-то определённой организации, или идешь работать куда хочешь?

В прошлом году училась у них на курсах Photo Shop и Corel Draw. Точно не помню, но по-моему, занятия длились недели две с утра и до вечера. Были в то время еще курсы по 1С. Отрабатывать после курсов не надо, но только они все время звонят и спрашивают, не вышла ли на работу.

подскажите, а где можно узнать про это? какой-то сайт есть? или куда позвонить? спасибо

Тоже этот вопрос интересует. Переобучение любым желающим предоставляется на свой выбор? Где про это в итернете можно почитать? Поделитесь ссылкой, кто знает, я ничего не нашла.

а на кого сейчас учат?

а куда обращаться????

szn-ural.ru/home/inform/mother.aspx вот что я нашла... может кому пригодится

Не в курсе: из списка на любую специальность можно отучиться? Курсы платные?

Аноним

Позванила по жд району, финансирования на этот год нет. В январе записываться на 2016год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы