Как сфоткать ребёнка 2х лет на загран? (Старого образца)

Сдайте места где хорошо детишек фоткают, а то я просто не представляю как его усадить и чтоб смирно сидел и смотрел в объектив

Зачем вам какие-то спец.места? Любой фотосалон рядом с домом, дело на 2 минуты - усадил и сфотал. Я своего в год фотала, пока он на лампочки смотрел с интересом, уже все готово было )))

Погремушки, планшеты, что то новое что привлекает внимание, все равно фотки смешные получатся, у меня зареванные летки вышли)))

мы тоже рядом с домом сфоткались в срочном фото, одному 1,4, другому 3г., фотки конечно забавные, одна глаза выпучила, младший рот открыл, он вообще егоза, еле-еле его сняли нормально боле-менее, в уфмс улыбнулись и выдали паспорт

на фоне холодильника при хорошем освещении дома снимали

Я дома посадила на фоне белой стены, пока он мультики смотрел сделала несколько снимков. Потом в фотосалоне отредактировали как надо

нормально сфоткают в любом салоне, мы фоткали когда ребенку чуть больше года было, тоже думала получится ли, но в салоне незнакомая обстановка, ребенок ведет себя спокойно и с интересом смотрит на фотографа, сидя у мамы на коленях. На шенген фоткались в 1,8 - вообще без проблем с первого раза фотографии получились.

Аноним на фоне холодильника при хорошем освещении дома снимали

Osinajulia Я дома посадила на фоне белой стены, пока он мультики смотрел сделала несколько снимков. Потом в фотосалоне отредактировали как надо

я дома тоже пыталась снимать, нужно было фото для оформления загранпаспорта через госуслуги выслать в электронном виде, и так, и сяк, измучилась сама и ребенка, кое-как получилось, но для паспорта делала фото в салоне.

Мы в печатнике на белинского сфотали
Она у меня на коленях сидела. Сделали много кадров, выбрали лучший и меня стерли))

в первый попавшийся салон зашли. там сидеть-то минуту надо, даже меньше. :)

Валькирия положила бантик на лысую голову и сфоткали.

класс)

Первый раз в 4 мес фоткались на загран прямо в паспортном столе. Норм все. Второй раз на визу в 1,5 года возымели салоне тоже норм. Не переживайте раньше времени.

Вся скорбь еврейского народа на лице отражена.... придётся кислую мину на паспорт отдавать. Рыдал капец. И без вариантов сделать норм фото. Сделали кучу, гуляли умпокаивались, конфетки ел, тока садится сразу в рёв

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы