Куда отдать ребенка

Ребенку год и 1 месяц. Надо срочно выходить на работу, договорилась на 3 часа в день. Куда можно пристроить ребенка в день на 4 часа? Хотела школу развития или мини сад, но либо с полтора лет принимают, либо на полный день. Голову сломала уже.

ищите хороший квартирник по отзывам соседей ваших, у нас тоже с 1,5 берут, но некоторые договариваются по всякому бывает ведь

Няня?

такого маленького жалко...

Аноним ищите хороший квартирник по отзывам соседей ваших,

а в интернете есть информация по ним? я в нашей округе ни одного не видела.

БлондинкаАня Няня?

как можно няню найти? глупый вопрос, но у меня была всего одна знакомая няня по рекомендации, но она уже занята.

tablet такого маленького жалко...

не подливайте, пожалуйста. И так договорилась по минимуму на работе.

аноним автор темы как можно няню найти?

Знакомые
мамы в декрете со своим беби
рисковано-доски объявлений
Через агенство услуг
здесь на юмаме
выбирайте

аноним автор темы

в Вундеркинде берут малявочек, 1г1м точно возьмут, у них там 11месячный гуляет. И на пол дня они берут, но стоит дороговато.

Я через е1 нашла няню. Беседовала сначала с рекомендованной, не понравилась, много пафоса и яканья. Плюнула стала искать через е1 работа. В итоге нашла супер няню, два года она у нас отработала, три года просто общаемся, ей небезразлична дальнейшая судьба её воспитанника, планирует к сыну на линейку 1 сентября прийти - поздравить.

У нас на подъезде висит объявление, набор в мини садик с 8 месяцев. Если надо, гляну завтра телефон.

на широкой речке Малышок - с 8 месяцев написано берут

КУРА ГРИЛЬ Если надо, гляну завтра телефон.

посмотрите, пожалуйста.

В "Маленькую страну" берут с такого возраста. Гляньте инфу на их сайте. Можно на полдня.

аноним автор темы Хотела школу развития или мини сад, но либо с полтора лет принимают, либо на полный день. Голову сломала уже.

группы неполного дня можно поискать, если няню - только по рекомендациям (может освобождается у кого), попробуйте тут удочку закинуть.

В 517 возьмут на неполный день

Какой хоть район автора интересует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы