ваши детки любят обниматься?

моему мальчику 1,5 и он ну вообще не ласковый. не любит обниматься целоваться.Да и вообще на руках не любит бывать.А мне так хочется

любит и обнимается. но всегда ему надо было меньше чем мне.
затисканный по самое не могу

Целуется редко, для нас праздник обнимается, прижимается чаще. Если ему надо, то моими руками себя обнимает)) показывает куда положить. Но тоже не особо часто :( в меня, наверное. Не любила в детстве, когда меня тискали.

Старший редко обнимается, только если соскучится, у бабушки долго гостит, младший 1.5 года любит и обниматься и целоваться, если оставила его часа на 2, все он от меня никуда больше не отойдет, будет на ручки проситься и обнимать его требовать

У нас очень любит и обниматься и целоваться, правда уже 3 года сыну, но всегда любил. Всё подходит ко мне с поцелуйчиками постоянно - мама, полюби меня

старший любит , мелкая не очень - под настроение

Старший любит, младший где-то ближе к 3-м годам полюбил.

Дети оба обнимули :) я тоже такая, мне тактильный контакт необходим весьма и весьма.

Не очень. Обычно я к нему пристаю с "обнимашками". Сам не обнимает, не целует. 2 годика.

С рук не слазит, и вообще, даже когда сидит мультик смотрит, а я рядом сижу, ему неприменно нужно за меня держаться, что бы мы ни делали: занимаемся творчеством, гуляем, кушаем- ему обязательно тактильный контакт нужен. Уж про обнимашки и целовашки молчу, не меньше 100 раз за день. Даже когда спит, просыпается, поцелует, обнимет и спать, даже во сне говорит, что меня любит. На дню фразу ,, как же я тебя люблю, мамочка, прямо до неба!'' Говорит через каждые 5 минут. Целует везде, на улице, дома, с детишками поиграет немного и бежит в любви признаваться. Ах да...сыну 3.9. В садик не ходит, 24 часа со мной...может поэтому любовь такая неземная у нас)))

Никогда не приходило в голову, что мальчик должен любить целоваться...
У нас в семье только свекровь любить всех обнимать-целовать.

целуемся очень часто))И дочь сама когда в настроении может поцеловать)Обнимает за ноги иногда.Если сильно что-то надо(например телефон)может поцеловать раза 4 в качестве подлизывания))Дочери 1,5мес

мы все любим обниматься от мала до велика

дочь обниматься любит целоваться нет, я сама не люблю целоваться и обниматься

Сын тоже лет до 2 не любил "телячьи нежности". После рождения дочери стал обниматься чаще. Сейчас зависит от настроения. Может сам обнять или просить обнять, или отталкивает, когда лезешь обниматься. Иногда играем в игру "поймай и обними"(т.е. его надо догнать, поймать и обнимать, а он будет делать вид, что не хочет обниматься)
А дочка готова целый день обниматься

Обе любят, я люблю

наверно с моим ребенком что то ни то..

сын очень любит, а вот дочка нет.

2,5 г. Любит обниматься, гладит мои руки, как я его глажу. Целоваться не умеет - выставляет зубы-)). Обнимает за ноги, если стою.

Шмель где-то ближе к 3-м годам полюбил

также

Аноним автор темы 1,5 и он ну вообще не ласковый. не любит обниматься целоваться.Да и вообще на руках не любит бывать

ему мир вокруг интереснее, чем на руках сидеть, точно также у сына в этом возрасте было, не переживайте, у малышей быстро все меняется) сейчас сыну почти 3, сам придет, на руки залезет, поцелует, обнимет, недавно началось, раньше такого не было, целовать - отворачивался, обнять - вырывался.

моей 1,9 любит оч обниматься. целует меня не всегда, но губешки для поцелуя выставить может)))

Очень любят:) и обниматься, и целоваться.

Мы все любим обниматься и целоваться. И дочь такая же. 2 года. Очень ласковая.

Дочка не очень любила обниматься и целоваться, пока была совсем маленькой. Сын любит, ему 2 сейчас. Причем целует и обнимает не только родных, но и всех воспитателей в садике))). Недавно этот период у нас начался. Даже воспитатели в садике отметили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы