Потерялась карточка в детской поликлинике(

Девочки, подскажите! Завтра начнем комиссию проходить в садик, а нашу карточку не могут найти в поликлинике, быть может когда проходят комиссию в садик достаточно пока спец мед карты для садика или карточка из поликлиники тоже нужна?

специалистов проходили без карты, анализы тоже сдавали без нее
только прививки и что-то еще медсестра из карты выписывала

Карту найдут. Никуда она из поликлиники не денется. Карту старшего сына теряли в поликлинике на 8 марта на каждом втором приеме. Железно. Один раз ею подперли цветочный горшок. Я случайно увидела, и таким чудесным образом ее "нашла". Но это было 3 года назад, может сейчас порядка больше
Ясельную комиссию пройти можно и без карты. Единственное, когда прививки будут проставлять, тогда карта нужна. А ее к тому времени может уже и найдут )))

Обязательно должны найти! Это что еще за такое ?! Пишите жалобу на них. Может на проверке? Я своего старшего так в лагерь на юг отправляла: на лагерную комиссию нужна была карта, а в поликлинике не могли найти, оказалось что на проверку отправили, ух как я гонялась за этой картой! Путевка куплена, билеты оплачены, уезжать через 3 дня, а карты нет! Я всех на уши поставила, но добыла карту, и отправила ребенка.. Но сколько нервов ушло!

SNadya Единственное, когда прививки будут проставлять, тогда карта нужна.

тоже не обязательно
есть форма номер 063 в поликлинике и есть прививочный сертификат - оттуда могут выписать все прививки

У нас тоже теряли, и пока свекровь там скандал не закатила с криками, соплями -слезами, не могли найти. Святая женщина, что бы я без нее делала)))

SNadya Карту старшего сына теряли в поликлинике на 8 марта на каждом втором приеме

у нас хоть и другая поликлиника и ходили туда редко, но через раз она терялась, но потом снова находилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы