что подарить девочке на 2 года

знакомые позвали на др, предупредив за день. Что подарить ума не приложу. Вроде заранее надо предупреждать. Подскажите, девчата

Лего Дупло

Лего, беговел, самокат, большую куклу, прыгуна и т.д. а лучше уточнить у них, может у них все это есть и лучше деньги и шарики?

да и еще вопрос, а мягкие игрушки сейчас не в почете\ знак вопроса заел

Моя их вообще не отоброжает, не интересны они ей(( вдруг и та девочка так же?

Мягкими игрушками сын играет, у него есть говорящий кот, который говорит несколько фраз и рассказывает три сказки

а что в 2 года деньги дарят
я думала такой подарок актуален для детей старше 8 лет

мама автор темы а что в 2 года деньги дарят

почему бы нет, всегда рада денежным подаркам, можно ребенку заколочки купить за 10 руб, а родителям конвертик с денежкой, потом купят то, что нужно ребенку.Нам деньгами 2 гостя подарили, мы ребенку зимний комбез купили, довольны.

мама автор темы мягкие игрушки сейчас не в почете
мягкие куклы популярны, мы дочке на 2 года дарили динь-динь, так она с ней спит уже 3 года, младшей дочери на 3 года подарили перри утконоса, чем он ей пригнялся не знаю, но она тоже спать только с ним идет.К др мягким игрушкам равнодушны.
Можно рюкзачок детский, очки солнечные, сумочку, сережки, если ушки проколоты, говорящие книги- сказки или азбуку.

Набор для лепки из соленого теста или пластилина "play doh"
Кинетический песок с формочками

дак деньги ведь вы дарите, не ребенку, а родителям. они решают что надо больше ребенку и покупают!

А-мурка

у нас тоже кот сказочник есть, только в такой расцветке.

Uvelka Лего Дупло

+++
и соглашусь с

Аноним сегда рада денежным подаркам, можно ребенку заколочки купить за 10 руб, а родителям конвертик с денежкой, потом купят то, что нужно ребенку.

Я так племяннику машинку подарила и родителям конверт. Т.к. у них много-много игрушек и не знаю что покупать.

Можно мольберт двухсторонний - одна сторона магнитная, другая для рисования мелом.

мама автор темы а что в 2 года деньги дарят

Можно подарить подарочную карту в детский магазин, чтобы родители купили что-то сами. А чтобы придти не с пустыми руками к ребенку, принести маленькую игрушку дешевенькую, ребенку-то все равно.

мы очень играем детской кухней

мама автор темы да и еще вопрос, а мягкие игрушки сейчас не в почете\ знак вопроса заел

так сейчас у многих аллергия на пыль, места мягкие игрушки занимают много, а играют ими не все.

мама автор темы да и еще вопрос, а мягкие игрушки сейчас не в почете\ знак вопроса заел

я бы точно была не рада очередному пылесборнику, хотя у детей есть и любимые мягкие игрушки, так и те к которым абсолютно равнодушны. Но большие вообще никакого интереса не вызывают... любимые-среднего размера...

мама автор темы Что подарить ума не приложу

Uvelka Лего Дупло

книги на этот возраст, шарики гелиевые... а так много уже написали, выбирайте. коляску можно, пылесос на батарейках...

спасибо девчонки, купили мольберт :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы