Укусила кошка

Ребёнку 1.1 укусила наша домашняя кошка. Сегодня в месте укуса не большая шишечка внутри. В ту пятницу ставили прививку от коклюша, краснухи, паротита от неё побочки на 5-15 дней. На 2-4 день была температура 37.2 потом появился насморк и кашель. Вчера кашель и насморк стали меньше, температуры не было. Сегодня температура 37.5.
Что то все в кучу, но очень переживаю, ручка такая маленькая.

Переживать уже поздно. Сейчас наблюдать за кошкой, если будет вести себя как обычно, то радоваться - бешенства нет. Раны обработать. Наблюдать за состоянием ребенка

Ольга_Р

дак кошка то домашняя, врят ли бешенство. Я как понимаю автор больше переживает, что укус усугубит последствия прививок. К врачу в пн сходите покажите все.

Ну как вариант поехать в травму или к дежурному врачу, чтобы сегодня обработали раны.
Если кошка ничем не инфицирована, привита и проглистогонена чего переживать?
Зато ребенок теперь знает, что кошку доставать нельзя

Ольга_Р

Да ни фига он не понял. Лезит опять к кошке.
Я переживаю вдруг чего перекусила она ему- но рука нормально шевелиться. И температура ещё эта, то ли прививка то ли укус

У меня ни разу на укусы температура не поднималась, хотя кусали раза 4.
Запишитесь завтра к хирургу и покажите ребенка, все будет хорошо

Прокусила глубоко или просто кожу сверху прикусила? Кошка на улицу ходит?

На улицу кошка не ходит. Домашняя.
Мне кажется укусила глубоко

Обрабатывайте ранку перекисью и зеленкой, думаю ничего страшного не должно быть. Температура скорее всего на прививку или ОРВИ подхватили в поликлинике.

Вчера перекисью и зелёнкой обработала, сегодня перекисью и банеоцином посыпала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы