Гиперактивность

Девочки. Моему мальчику 1,3 и он ну очень активный. Вообще на месте не сидит.Всё время в движении. Даже не может терпеть если коляска не едет (обязательно нужно быть в движении). На руках вообще не сидит. Скажите это нормально для этого возраста или стоит обратиться к неврологу? Были ли похожие случаи?

Аноним автор темы Гиперактивность

диагностирует не

Аноним автор темы невролог

диагноз сдвг ставит психиатр или как мамам более приятно называть психо-невролог.
в 1,3 не может быть у ребенка сдвг диагностирована.

ну ис мое главное что значит не может терпеть? орет? так то характер воспитывайте. разговаривайте и не кидайтесь выполнять по первому писку. дети не занимаются тем что не приносит результата.

Разговаривать с малышами очень помогает. А лучше помогать выплёскивать его(её) эмоции, играть с ними что бы они физически уставали. Гулять по-больше, без коляски (если уже ходит).

Моему в 1,10 на комиссии в Радуге поставили

jane air сдвг диагностирована.

Сейчас 3,4 - ниче не изменилось, ну т.е. такой же мега-активный...
Для его "успокоения" мы много играем, бегаем, скачем на батуте, еще даю Глицин
В садике воспитатель говорит - подождите! С возрастом станет менее активным, усидчивым.

Аноним автор темы он ну очень активный. Вообще на месте не сидит.Всё время в движении. Даже не может терпеть если коляска не едет (обязательно нужно быть в движении). На руках вообще не сидит.

это все активность . А где гиперактивность -то?

Татьяна Вакалюк А где гиперактивность-то?

+++
Автор, гиперактивность иначе проявляется.

Просто активный ребёнок.Большинство в этом возрасте такие.Не вижу проблем.
Моя такая же была в этом возрасте,и я так же тему про это создавала год назад)) подросла,стала на много спокойней.

Моя дочка до 3-х лет вообще пешком не передвигалась. Исключительно бегом. Лет с 4-х стала чуток за ручку ходить. Гиперактивности как диагноза нет.
В таких случаях главное не бросаться пить таблы и всякие успокоительные травки, чтобы маме по-легче было. Дети должны научиться справляться с тем уровнем возбуждения, который для них естественен. Это я про тех, кому диагноз не ставят, есс-но

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы