Вопрос учителям музыки и всем кто что-то в этом понимает))

Моей дочке 2 года и у нее очень громкий голос, то есть разговаривает она нормально, не громко, а если закричит, то окружающие жалуются потом на звон в ушах, и это действительно так, сама этим мучаюсь после ее криков, я сначала думала, что все дети так громко кричат, но потом поняла что моя кричит на порядок громче, знакомая девочка, которая занимается вокалом говорит что из дочки может получится певица, голос сильный. Хотелось бы послушать экспертное мнение людей, связанных с музыкой , может конечно напридумывала себе, но и упустить талант не хочется)) Заранее спасибо всем ответившим

Моя тоже громко кричит. Я уши закрываю. Тоже подумываю на пение отдать. Как подрастет. Сама пела раньше. Тоже громко могу крикнуть.

Я обязательно свожу ее в музыкальную школу на прослушивание, собиралась в ее 3 года

Связи между громким криком и хорошими вокальными данными нет :)

Кроме мощного голоса, надо иметь хороший слух. Пока судить рано, через год-два сводите на прослушивание к педагогу по вокалу.

вы главное слух проверьте. а то отсутствие слуха при громком голосе - оружие массового поражения

Она ходит песенки напевает, на своем языке правда))

Значит подожду еще годик и свожу к педагогу, чтобы слух проверил

Мурзик83

Это точно

Знаете шутку - "голос громкий, но противный"?

teremok.in/Pisateli/Rus_Pisateli/dragunski/slava_kozlovskogo.htm надеюсь можно ссылку))
слава ивана козловского))) коротенький рассказ для автора)))

Grimmelsgausen

надеюсь с дочкой так не будет

Я обожала петь в детстве частушки и т п.Честно,надоедала всем(Не знаю,вышла ли из меня б певица,но слух хороший очень и музыку люблю и занималась)

Я бы не была столь категоричной.Сила голоса имеет значение для певца.в оперном театре голос певца должен быть настолько сильным чтобы перекрывать целый оркестр и не зря существует понятие камерного голоса,это может быть красивейший голос но никогда его не возьмут в театр из за камерности т.е. грубо говоря слабости.

Потому отведите в муз школу ,пусть занимается развивает слух и поёт в своё удовольствие

Кто тут? о_О

++++чтобы быть певцом, одной силы голоса мало

elduda автор темы громко кричат, но потом поняла что моя кричит на порядок громче, знакомая девочка, которая занимается вокалом говорит что из дочки может получится певица, голос сильный.

Это вообще не влияет. Если нет слуха, то будет громко и фальшиво.

У меня кстати есть слух, может по наследству передастся дочке. Когда сходим на прослушивание, обязательно отпишусь здесь о результатах

Я не сказала что сила голоса это все что нужно для певца.но даже весьма средненький слух можно развить очень хорошо.

А также развиваются и другие важные составляющие : чувство ритма и память.

Мне вот кажется что у всех есть слух, надо только развивать его, я вот только в 20 лет узнала что он у меня есть, когда песню дуэтом с девочкой решили петь, наш музыкальный руководитель сказала что есть слух

Полностью поддерживаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы