Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, что подарить на годик?

племяннику скоро будет годик, хочу послать посылку, мы на его крестины уже дарили костюмчик, а сейчас хочу тоже что-нибудь купить, они живут в другом городе, что такое купить оригинальное, чего у них нет, в том то и дело, что магазины у них подобные и вещи как у нас в городе, хотела бы еще игрушки послать, как не оплошаться и не послать того, что у них есть.

домик-палатку :)

мы дарили племяннику велосипед с ручкой, родители дарили стол маленький со стульчиком.Но это не послать как я вижу. Надувной бассейн можно к лету. палатку в виде машины. они складываются очень компактно.

Хамелеон
домик-палатку

• тоннель еще, икейский мона, он прикольный. Вообще кстатит икейские игрухи есть интересные. и если не в Москве-Казани-Новгороде живут, возможно. что у них и нет таких. Пирамидкивсякие, желзная дорога деревянная прикольная. И посылать удобно.

сейчас гляну на сайте есть ли икея в г. Мурманск.
Урра нету, отличная идея, спасибо всем, точно куплю что-нибудь из икеи, надо посмотреть что вместиться в посылку.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2008 в 14:09

Аssiya
. Вообще кстатит икейские игрухи есть интересные. и если не в Москве-Казани-Новгороде живут, возможно. что у них и нет таких. Пирамидкивсякие, желзная дорога деревянная прикольная. И посылать удобно.

+1
я тоже за икею...

IRINA_V
Урра нету, отличная идея, спасибо всем, точно куплю что-нибудь из икеи, надо посмотреть что вместиться в посылку

обсуждали вещи из ИКЕИ, правда мебель - одни хвалили, другие ругали
можете через поиск найти тот топик
не знаю как про игрухи

irina_A
обсуждали вещи из ИКЕИ, правда мебель

игрушки там деревянные - развивающие- можно докупать ..

irina_A
не знаю как про игрухи

Игрухи там нормальные, особенно мне деревянные нравятся - они такие на ощупь приятные... Пока все живы. А вот посудка с глазками у нас разломалась вся:(

А мы доче на годик покупали домик-палатку и зебру-прыгуна (резиновую, надувную) доча до сих пор на ней скачет с удовольствием, а есть еще такие собачки, лошадки...
www.detsad.com/catalogue/ - вот такого плана, только мы на КОРе подешевле покупали, рублей за 350...Сообщение было изменено пользователем 31-03-2008 в 15:40

Тигрра

такое в посылку не запихнешь, хочется сюрприз сделать, и не повториться и звонить не удобно спрашивать что у них есть, а чего нету, да и по телефону все не спросишь, да и толку, могут и подарить что-нибудь подобное, вот и думаю из одежды какой костюмчик купить, да и оригинальный нужен, и игрушки, а палатка в икеи она как разборная, эти палочки они складываются как-нибудь?

И этот прыгун продается в сложенном виде (он надувается, как мячик) и палатки разбираются. А из опыта - нам на годик самым удачным подарком оказалась ветровочка фирмы КИКО - качественная вещь на вырост, мы ее носить бум уже 3-й сезон (прошлую весну-лето, лето-осень и сейчас) и наверное еще на осень хватит, т. к. изначально очень удобно рукава подворачивались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы