Тема закрыта

Причина: 0

Посмейтесь надо мной,а то никак!

Моему ребенку 1,4 но после ванной я ему не разрешаю ползать по полу (у нас в квартире температура невысокая), правильно это?

Моему 1,8, я и то стараюсь, чтоб хотя бы минут 15 по дивану ползал, пока не подсохнет чуток. так что наверное нормально:)

какая температура?
после ванной я закрываю окна, ползать - разрешаю, и даже носиться!:)

я даже не разу не задумалась за 3 года моего дваждыматеринства об этом, легко всех могу напол отпустить

я просто после купания одеваю в водолазочку и штанишки на баечке и все!Пусть где хочет там и ползает! :)

я тоже после купания чуть теплее одеваю, но мы стараемся перед сном купаться и сразу в кроватку. нам 1 и 8

Герда
я даже не разу не задумалась

:dada:

а че, в прямом смысле ползает? в период ползучести кидала помытую ребенку на большую кровать, ей площади хватало :), щас иногда шлепаеццо в халате, но редко, не потому, что низзя, а потому, что после мытья читаем, апотом спать, ходить никуда не надо уже :)

недумала об этом.

ха, у меня доча всю осень-зиму голопопила, правда ногами бегала,
счас одевает трусы-майку, потому как - "я девочка"

У нас тоже холодно, но я стелю одеяло и стараюсь, чтобы хоть понемногу ползал. Но после ванны конечно на пол пускать не нужно. Думаю, на его развитии это небольшое ограничение не скажется

А мы после ванны сразу спать :)

после ванны одеваем футболку, носки
едим творожок и спать
ходить некогда

Мама Июнь
А мы после ванны сразу спать

пижаму на кровате одеваем ,кефир в зубы и на затылок!

Мама Июнь
А мы после ванны сразу спать

:dada: :dada:

До купания бегает в маечке и х\б носках, после купания - так же. По полу.

стараюсь купать перед сном, надеваю пижамку, носочки х/б или тапки, пьем кефир, валяемся на маминой кровати и идем спать

Сава
мы стараемся перед сном купаться и сразу в кроватку.

+1

У нас дочь обожает поголопопить после ванной, попрыгать, побегать, иногда даж вытереть себя нормально не дает - так и обсыхает на бегу :) . Напрыгается, книжку и спать...

Мы тоже только перед сном купаемся. Ритуал:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы