Как детки в 1,5 года переносят полет на самолете?

Здравствуйте... Подскажите кто летал на самолете с детками. У меня одной дочке 4 года, а второй 1,5 года. И я слегка напрягаюсь, вдруг будет плакать мелкая. Может лекарство какое нить прикупить. Летим в Турцию.

на взлет и посадку возмущаются- бутылка в рот решает вопрос. а у нас еще решается тем, что деть в это время не видит мамку..а папке вопить смысла нет)

мы в 1,5 в Турцию летали - да, поорали немного на взлете/посадке - потом спал, еще планшетник выручил!

Мы летали, сыну был год и 9 месяцев, спал и взлет, и посадку, и весь перелёт, с соской правда дружил))) ему было нормально, а мне кошмарно. Сидела не шевелясь почти 4 часа, лишь бы не будить. Но мы рейс ночной выбирали специально.
А так дети на взлете-посадке ревуууут, маленькие совсем.

тата тта на взлет и посадку

Я давала грудь (сын еще был на гв). Проблем вообще во время полета не было, часть полета смотрел в окно)), часть проспал

Мы тоже туда летим в 5 утра, а вот обратно в 15-30

Нормально переносят. Могут мирно спать, если выдохнутся в аэропорту, могут в окно пялиться, могут в планшет

Зависит от стиля взлета и особенно посадки. Помню , в Эмираты летели, с момента снижения и до приземления полный самолет детей разных возрастов просто рыдал, это был единственный случай за всю историю моих полетов, но очень запоминающийся

А может кто то подскажет лекарства или их нет... от укачивания

по-разному.. не предугадать(

Сольля автор темы Может лекарство какое нить прикупить

димедролом что ли накачать ребенка хотите???

Сольля автор темы А может кто то подскажет лекарства или их нет... от укачивания

ребенка в машине укачивает?
если нет, то зачем лекарства?
а так, от укачивания - драмина

дают какие-нибудь особенные места в самолете если с 2мя летим, одному 3, другому 1,5, лететь 9 часов? и сколько с собой можно кефира взять в самолет?

Летали в 5 мес, 7 мес, 9 мес. Не плакал ни разу на взлете/ посадке.
Вот думаю как дальше будет...
Старше становится-Соображалистый уже.

Летала с сыном 11 мес - 3 часа - спасала грудь)
С дочкой летали в 1,1 года в ГРецию, вообще хорошо себя вела, никаких проблем не возникло, но я брала - воду в бутылке и чупа-чупсы.

А так наверно не угадаешь, бывает нет настроения, или погода...

kisel85 и сколько с собой можно кефира взять в самолет?

не стоит молочку брать... может испортится...

kisel85 дают какие-нибудь особенные места в самолете если с 2мя летим, одному 3, другому 1,5, лететь 9 часов?

лететь без пересадки?
никаких особенных мест в саме нет. Но, часто, пассажиров с детьми стараются рассаживать в начале салона. Опять же, сейчас практически у всех АК есть он-лайн регистрация - выбираете места сами.

летали в 1,6. взлет-посадка сам полет вообще никаких изменений. гуляли немного по самолету, благо были свободные места, чтобы поползать нормально. немного рисовали и еще какали раз 5 наверное :) прошу прощения :) про кефир лучше уточнить на сайте аэропорта. правила иногда меняются. если самолет будет не полный, то вас пересадят потом, куда удобнее будет. еще можете сухую смесь взять и развести в самолете (если бутылку у вас ест. у меня ни сосок ни бутылок ни грудь в этом возрасте уже не сосала)

Все по разному переносят) У моей с вестибулярным аппаратом все ок, поэтому полеты переносит спокойно, чупики любимые, те которые так редко бывают в обычной жизни беру чтоб не закладывало уши - счастлива просто)))

Висел на груди на посадке, на взлет оба раза засыпал. На всякий случай с собой были капли в нос, вода в бутылке. Ну и много развлекалавок )

Мой в 1,2 не ревел на посадке и взлете. 4 часа хорошо летели, спали, играли, иногда ревели, потому что не нравилось сидеть. 13 часов сложнее

лиssка про кефир лучше уточнить на сайте аэропорта.

а что уточнять - жидкости сейч разрешают проносить на борт самолета
пропустить - пропустят. Но только в каком состоянии кефир будет даваться ребенку? или диарея нужна на 9ч перелета?
смесь - пожалуйста, можно развести во время перелета. Кипяток есть на борту.

летала в 3 месяца с пересадкой - дочь плакала немного на посадке оба раза. а так спала, маме не пошевелиться было, затекло все тело. в соседнем ряду на посадке девочка 4 лет ревела страшно, ни на что не соглашалась - ни жвачку. конфету и тд. потом летали в год и месяц туда-обратно - вообще отлично, спали, ели, спустила на пол (специально выбирала первый ряд - там места побольше для ног) и она играла с игрушками (брала новые незнакомые).

мой орал весь полет в этом возрасте, спать хотел - не мог уснуть:( (приношу искренние извинения рейсу Анаталия-Екат в конце сентября 2013). через год уже все было хорошо

Emma

ну кефир, я так обобщила, хочу кашу фрутоняню взять готовую в тетерапаке, она не в холодильнике хранится, вдруг младший проголодается ночью, она же 100мл, вот интересно пропустят или нет, смесь не ест нивкакую, вылет в 12.05 ночи

Мы летали в 1,7г - туда ночной рейс - рыдал 1,5 часа даже с соской-бутылкой, пока не уснул. До конца полёта 4 часа я не шевелилась, чтоб не разбудить, тк спит очень чутко. Обратно летели днём - не спал совсем - вот я узнала, где раки зимуют. На развлекушки и смотреть не хотел, ни уговоры, ни мультики - ничего не действовало!
Больше не полечу с ним лет до 4 (сейчас ему 2,8).

Орут. Когда родители открывают им банку с брокколи - все окружающие радостно готовятся покинуть салон самолета из-за ЧП на высоте 10 тысяч метров.
Так и было последние раз в мае - ребенок в ряду перед нами весь изорался, а потом начался ужасный запах. Мы поржали, что Провидение скоро нас всех освободит и мы полетим в рай. Оказалось нет - это была брокколи.

kisel85 хочу кашу фрутоняню взять готовую в тетерапаке

детское питание любое можно. и нет ограничений по количеству. Главное, чтоб размер и вес ручной клади проходил по нормативам АК.
даже воду сейчас можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы