Посоветуйте толокар!

Хочу дочке на годик купить машину-каталку за которую можно держаться и ходить. И по старше - ездить на ней. Неплохо бы что бы была музыка или дополнительные функции. Боюсь что дочь будет опрокидывать машину на себя. мы мелкие рост 71-73 вес 8,5 кг.
Может есть какие-то зарекомендованные варианты?
Бюджет около 2х тысяч.

джип полесье посмотрите, но сама наверное к 1,5 будет до пола доставать, зато хватит на мнооого лет её

мне нравятся у которых звуки и крутилки всякие еще есть, потому что пока ребенок маленький ему это все еще интресно. просто кататься на улицу купили потом обычный дешевле. а дома типа такого

У нас вот такой Полесье, теперь всем его рекомендую. Прочный, достаточно высокий (ребенку надолго хватит), специально искала повыше, таких мало. Есть кнопка с музыкой, багажник.

спасибо! посмотрю полесье и мне еще киддилэнд посоветовали.

Shelena автор темы если что у нас такой же как у
новопузик мы вам продадим , новый только пылиться, реб так и не ездил

Я ЗА все полесья)).

в метро толокары сейчас по акции 600 рублей

ПоЗИтИфффЧиК

Только их нет(((

новопузик

ооо, у нас такой же был, неубиваемый

Вот такой у нас) неубиваемый) столько уже выдержал) играет музыка на руле.

Натальченок это тоже полесье?

Shelena автор темы

Нет, это Molto...

Kostrulyka мы вам продадим мы свой продали, но осталась ещё большая машина, прикольная. пишите в личку.

новопузик У нас вот такой Полесье, теперь всем его рекомендую

тоже такой был. НО! Наш очень любил вставать в открытый багажник и падать. Или сидеть за рулём и падать назад на спину. Ну конечно эти фокусы он проделывал после 2,5 лет. А ещё взяли как то на улицу и пока я отвлеклась он поехал на нём с небольшой асфальтированной горочки. Скорость набрал на кочку наехал и перелетел через руль его)))) После всех падений-переворотов зубы на месте, но не любила я этот толокар жутко)))

новопузик У нас вот такой Полесье

производство а название молто

Девочки мы такой решили взять в бубль гуме за 2050 руб. Может кому еще надо - есть только розовые по такой цене.
Что за фирма я не поняла. Понравилось что ее невозможно опрокинуть (как мне кажется) там сзади и спереди внизу такие стопоры (спереди видно на рисунке, под бампером)

новопузик

У нас тоже такой, два года уже. Сыну нравится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы