Тема закрыта

Причина: 0

много капризов

помогите!!!мамочки и папочки!!!моему ребенку 1 год и 2 мес...с утра встает, поиграет немного и начинает хныкать, требывать,психовать...если что не по его, вообще ужас!!! штаны с трудом одеваем-завлекаю его чем-нибудь...да и вообще спокойно делает только то что ему нравиться, а что от него нужно мне-просто так не добьешься...но он очень умный не по возрасту...но строить меня пытаеться ...сил нет от его нытья...что делать...я же не могу постоянно играть с ним и отвлекать, как быть????

шикарная
а что от него нужно мне-просто так не добьешься..

в таком возрасте надо взять на ручки, прижать к себе и поцеловать куда попало, и думать о том, что ребенке надо, а ну никак уж не маме %)

шикарная
а что от него нужно мне-просто так не добьешься...но

возраст не тот, чтоб делал то, что вам надо. имхо, плюньте на все и развлекайтесь вместе с ляликом. я так и делала. в 15 лет ваше внимание детю ужо ненужно будет в таком объеме, да и в 3 года тож. мне все бабушки - тетушки твердили, чего ты с ней носишься, она не будет уметь сама собой заниматься. зато теперь, когда доча уходит во время визитов гостей к себе, и ее не видно - не слышно часами, все эти же баббушки - тетушки удивляются - почему она не липнет, как доругие детки и внимания не требуется. имхо, ей хватило и хватает этого внимания. а готовка - уборка - подождет. например того, что ляль уснул.

Нам 1 год и 4 месяца, между нами со Степой как ниточка невидимая, куда я- туда и он, куда он- туда и я :) Уборка и готовка- только ночью, когда деть спит. Днём мы занимаемся исключительно ребёнкиными делами. Может это и не правильно, но не могу я заниматься своими делами, когда он бежит ко мне с книжкой или тянет за руку к своим игрухам, а тербует он к себе внимания постоянно. Да и время летит так быстро, я просто наслаждаюсь этим временем, которое я могу посвятить своему малышу, пока он не ходит в садик, пока я не хожу на работу, я радуюсь что это время Мы можем проводить вместе. А дела, это не главное, главное-комфорт моего малыша, его хорошее настроение и искрящиеся глазки :)

Нам тоже 1,2 г и тоже постоянно хнычет прям с самого утра. Почитала в иннете умные статьи, спецы пишут, что в этом возрасте ребенок еще не говорит, поэтому свои желания он выражает таким образом. Надо только это время пережить и дальше все будет в порядке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы