Путешествия с детьми.

Мамочки, победитель опытом путешествия с малышом 2 лет. Что обязательно взять. И про коляску. У нас трехколесная геоби с огромным капом ,и простая трость. На момент поездки будет 2,3 года. Подойдёт ли нам простая трость,с нераскладывающейся спинкой? Не могу сказать спит он в коляске или нет, т.к. на сон приходим всегда домой. Но на море как?

Коляска-трость. Ее будет достаточно)

Многие пишут что ребёнок спит вечером в коляске...пока родители сидят в кафе....но мы летим с мамой,и в кафе до поздна не собираемся сидеть. Ещё пишут что дети вырубаются после моря....

мои нифига не вырубались, днем спали в отеле один раз в день. Вечером шизгарили до ночи, ели мы с мужем по–очереди. Если ваш в коляске уснет, то он и в прогулке уснет.

У меня две почти двухгодовалые, взяли 2 коляски трости( на двойняшковой в поездках сложно), очень удобно везде. Так что хватит вам трости. В прошлом году брали другие, спец. чтобы раскладывались для сна, в этом году таких не надо, только чтобы доехать, довезти и не таскать на руках, когда все устанут.

Все дети разные и советовать сложно. Мы брали коляску ну ездили на ней мало. Ребенок все бегал ногами. Смотря куда едете от этого и зависит содержимое аптечки и сумки. 2года это не ляля, поэтому не вижу проблемы и смысла создавать тему. А если с вами еще и мама летит, то вообще зря загоняетесь.

Спасибо всем за ответы. Едем поездом на наш юг. В 3 мес летали в Турцию,но брали прогулку с лежачим положением. Сейчас думаю тоже просто тросточку возьму. Родственники достали советами,вот и за сомневалась.

Нам 2,6 в этот раз вообще без коляски ездили. Днем не спала вообще у меня она., вечером в 22.00 были в номере и уже отдыхали. Вообще коляска не нужна была. На экскурсиях да сложновато немного, но и то мы ездили на целый день на экскурсию и справились...

Смотрите сами по себе и своему ребенку. На мой взгляд достаточно трости. Я не понимаю когда дети спят в коляске в обед на пляже или у бассейна, считаю что это всё равно на жаре и можно получить тепловой удар от перегрева. И когда дети спят вечером в коляске а родители гуляют или сидят в ресторане тоже понять не могу, мой если проснется в такой обстановке будет недоволен и уж точно заново не уснет, и что бегом с коляской в номер, и сидеть в наряге что он может проснуться.... Мы с ним всегда уходим спать в номер днем, вечером все вместе ужинаем и спит ребенок в номере. Да, вечерние гулянки отменяются у одного из родителей, но нам это как то не принципиально, комфорт ребенка дороже,или берите бабулю с собой. Мы сейчас второй раз на море, первый были в отеле, а сейчас в апартаментах с кухней, вот это мне больше нравится, первый раз заболел сын ротовирусом, и теперь готовлю еду только сама ребенку, и никакого бассейна.

у нас была коляска с раскладывающейся спинкой, т.к ходили много и ребенок в ней засыпал, и брали эргорюкзак, папа на себе носил, если ребенок уставал шагать и коляску с собой не взять(например на экскурсии).

Я впринципе,адекватная мама. Днём только в номере спать. А пьяные люди в кафе меня просто раздражают шумом,матом и запахом сигарет.... Но я их и не осуждаю-люди отдыхают. Кстати,предпочитаю готовить сама. И мне не сложно. Как некоторые пишут ,что это каторга.....а сомнения по коляске ненормальные бабушки выселили....мол надо брать большую,чтобы там спал. Но,по существу....в поезде не ездила ни разу с мелким. Реально,что нужно и без чего будет напряжно для малыша?

Мой совет - берите трость! После моря дитё засыпал ещё по дороге в отель даже сидя :))) дорога 5-7 минут по территории отеля. Вечером спал только в номере, по ресторанам особо не ходили, укладывали спать и садились на балконе с бутылочкой вина и фруктами.. - нам хватало и такой романтики :)
Тоже советую брать в отеле апартаменты, чтобы была кухня и можно было ребёнку готовить самой - это единственная гарантия на юге, что не будет проблем с животиком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы