Ребёнку год и его режим. Подготовка к садику.

Были на приёме у педиатра в год. Сказала следить за режимом. Подготавливать к ДУ. Мы ложимся в 23 встаёт в 10-12. У нас сильно кошмарный режим?

Ну не сильно хороший, если в садик собираетесь. Если дома сидеть, сканает, а так, слишком долго по утрам спит.

Анонимно. автор темы Мы ложимся в 23 встаёт в 10-12. У нас сильно кошмарный режим?

Для садика режим неподходящий. Сдвигайте понемножку, каждый день на 15 минут.

Анонимно. автор темы Подготавливать к ДУ.

Вы прям завтра собираетесь в садик?

У нас такой же режим. Но мы пока в садик не собираемся, поэтому меня не беспокоит, да и сама поспать люблю.

привыкайте спать в обед с 12 до 15. это самое режимное в садике с чем проблема возникает. если в садик вставать рано надо будет, вечером сам будет уставать раньше. моя обычно в пн-вт ложится позднее, а вот к концу недели уже гораздо раньше. самые сложности именно спать в 12. потому что до садика она ложилась спать в 14.00

Когда в садик планируете?

Я не приучала,не получалось как-то.За неделю в садике вошли в режим,все ок

Аноним привыкайте спать в обед с 12 до 15.

Сончас в садике с 13 до 15. В 12 у них обед.

У нас в садике сон час будет с 12.30 до 15, тоже надо менять режим, но нам через месяц в садик. А вам когда? В год то у нас вообще еще 2 дневных сна было.

Astrum* Сончас в садике с 13 до 15. В 12 у них обед

Я так полагаю,автор в частый собирается.У нас,например,обед в 12.В 12:15 все уже в кроватях.
Что там до часу-то разжовывать.

В садик незнаю когда. В феврале. А может и в мае июне. Но врач о том что в садик собираемся незнает.

Анонимно. автор темы садик незнаю когда. В феврале. А может и в мае июне.

Вы прикалываетесь??? Вам через год в садик,зачем сейчас режим менять??? Все равно не получится,раз и Вы любите поспать,и ребёнок не торопится по утрам просыпаться
Тоже пытались к садику перестроиться,ну никак.Зачем я буду вставать в 7-8 утра,если мне никуда не надо?? Дурость

Анонимно. автор темы Сказала следить за режимом. Подготавливать к ДУ

Анонимно. автор темы Но врач о том что в садик собираемся незнает.

Расходится что-то....

У нас один сон с 15 до 18,19

Рыжая-я-я

Я вот тоже не поняла. На лбу у нас что ли написано что "совы"?

Автор,забейте и спите,как хотите! Рано Вам режим налаживать.
Вы готовы добровольно вставать по утрам хотя бы в 8? Думаю,нет.Дак зачем тема вобще?)

Анонимно. автор темы Я вот тоже не поняла.

Ниче у Вас не написано)) Врачи любят умничать.
В садик пойдёте и на строится все само.

приучать за год до предполагаемого (!) события - бред, имхо. за неделю привыкнет, когда надо будет.

Дочери 1,4 года. Мы тоже укладываемся в 23 часа, подъем в 9-10. В садик не собираемся как минимум 8 месяцев еще точно. Нас режим весьма устраивает. За месяц до садика буду менять режим.

Всем привет. Кто нибудь отдавал ребенка в год в садик. Как переносит малыш.

Рыжая-я-я Автор,забейте и спите,как хотите! Рано Вам режим налаживать.

+++ У знакомых в 3,5 года ребёнок в садик пошёл. Ближе к этому времени и сдвинули режим. А так дружно спали по утрам до 12.

Ляля87 Кто нибудь отдавал ребенка в год в садик. Как переносит малыш.

Меня отдавали. Нормально адаптировалась. Но дети все разные.

у нас режим такой же был, потом как-то сам собой сполз на садичный (встаем в 7, днем спим в 12-30, на ночь в 21-30)как только стали по два раза в день гулять, утром и вечером. А вы как часто гуляете?

У вас ребенок в год спит больше 16 часов? Такое бывает?

Рыжая-я-я Я не приучала,не получалось как-то.За неделю в садике вошли в режим,все ок

++++++++++++

Вы реально говорите, что у вас ребенок в год ночью спит 11-13 часов, а потом еще днем 3-4? Вы когда кушать, купаться и играть успеваете?

Дьяволенок Вы реально говорите, что у вас ребенок в год ночью спит 11-13 часов, а потом еще днем 3-4? Вы когда кушать, купаться и играть успеваете?

Я вообще в шоке, но тут это никого не смущает, я смотрю. Если это действительно так, то это ненормально ведь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы