Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Даже не верится! Моей дочке уже 3! А так недавно мы ничего не умели. Ну а сейчас просто настоящие прынцессы стали, хотя мою Машушу до сих пор путают с мальчиком %)
Поздравляем :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
А нам 14 числа три года будет :)
Поздравляю!! Машуня прелесть!!!
пасиб! :) нам очень приятно:)
Примите поздравления и от нас с моим внуком-принцем! Главное чтоб были здоровы и счастливы !!!! А титулы это шутливое приложение! А это букет принцессе от принца
Поздравляем!
А нам 11 тоже 3 будет!
Поздравляем!!!!! :pozdr3:
примите наилучшие пожелания
но всё-таки эта тема из раздела поздравлений ;)
Сладкую девочку Машеньку - с Днем Рождения от Женечки и тети Вики :)))))))))
Светуля, растите здоровенькими и рассказывайте нам много новых стишков про щенков-котят-ребят и тыпы :))
Целуем!
огромное спасибо всем
у меня у самой очень интересное состояние в день рождения дочки: я как будто заново переживаю ее рождение - все, что я испытывала в день ее рождения, все эмоции, возвращаются, прежде всего это страх за маленькую недоношенную малышечку и только потом уже огромная радость от того, что вот она, моя маленькая дочечка, которой мама и папа нужны пока больше всего на свете. Ох, как сложно дались нам эти три года! Когда-то этот рубеж был для меня недосягаемым :)
это моя первая тема на umama, поэтому еще не до конца разобралась в разделах:) как исправить, не знаю :agree:Сообщение было изменено пользователем 07-02-2006 в 13:17
ой, Света, какая у тебя Машулька красотулинка! Поздравляем с днем рождения!
Растите сладкими девочками:)
поздравляю! пусть доча будем умницей и радует маму
поздравляем! растите умницами и красавицами