детская поликлиника на Шаманова

Посоветуйте пожалуйста хорошего педиатра, у нас нет своего на участке, ходим каждый раз к разным, в регистратуре сказали выбрать любого

мы ходим к Гординой, молодая, спокойная, претензий к ней нет, но и особых проблем у нас тоже нет.

Вчера была на приеме. Монетова. Пока норм. Недавно пришла на 10й.

Вы с шестого участка? Тоже послушаю, нет у нас никого...

У нас Осипова, хорошая, спокойная,назначения все адекватные.

У нас тоже Осипова.мне нравится

mamaCholie

Нет, с 13

annatzar

А Осипова на каком участке?

ходили уже к Осиповой, Рашкиной и к Емельяновой. Рашкина пока рулит))

У нас 8 участок, не знаю фамилии, но очень милая девочка, мне понравилась.

Ченя мы ходим к Гординой, молодая, спокойная, претензий к ней нет, но и особых проблем у нас тоже нет.

+ Выбираю пока ее.
Нещеретных не понравилось что на приеме половина времени уходит на треп не относящийся к делу... Из за этого задержка по времени выходила 1-1,5 часа. Выписала нас а в ночь у нас темпа поднялась... Не знаю как сейчас у нее со временем наладилось ли. Но вот врачи Андреева и Гордина в сравнении более внимательны к пациентам.

А у Евдокимовой кто-то наблюдается, сегодня у нее были, вроде понравилась. Но по 1 разу сложно сказать

Почитала отзывы про Гордину, хотела к ней записаться, но к ней не запишешься без боя. Решила пойти к Осиповой. Да, Осипова спокойная, да, адекватная, но, мне показ ось, безучастная, слова лишнего не скажет, отвечает на вопрос ровно настолько, насколько был задан ответ. В следующий раз схожу к другому врачу

Девочки, а эта поликлиника частная или муниципальная?

аноним,
Частная, но по омс работает.

По теме, тоже без участка. Ходим к Абызову. Чётко и по делу. Внимательный очень.

Bu4ka: Нещеретных не понравилось

отвратительная мадам. Когда у нас была сыпь-сказала, что просто потничка. В итоге пошли сами к дерматологу. Та нам сказала что аллергия. Выписала. все прошло за пару дней

анонимКа автор темы: у Евдокимовой

Мы к ней ходим уже давно. Очень нравится. Всегда(практические всегда) принимает по времени. Направит куда нужно. Мы довольны

M@link@,
А друзья на Нещеретных молятся: аллергики жуткие, лечиться им можно только честным словом. А вот Нещеретных их очень хорошо ведет, очень адекватно и эффективно. Мы тоже у нее, ничего сверхнормы не назначает, но мы и ходим к ней лишь на профприемы, да и то раз в году.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы