развлекуха в дорогу

Чем бы таким занять ребенка 1,2 года в дороге? Если не долго ехать, то спокойно едет. А вот часа 2 уже тяжеловато. В планах есть долгие поездки и очень долгие поездки (Крым, Финка). Поделитесь опытом, кто как развлекает.Планшет рановато. Мультики не предлагать,я не сторонник столь раннего приучения к мультам. Может есть какие игрухи завлекательные, или иные приспособы?

Мы обычно стараемся на сон ехать, а если не спит, то игрухи новые, в окно смотрим и я все рассказываю, показываю, ездим обычно в машине к бабушке с дедушкой по 5 часов, нам 1,3, они очень любят в окно глазеть)

Сон, игрушки, книжки, вкусняшки. Можно часов 6 продержаться.

Святлячек игрушки

какие? на долго не хватает.

Murza автор темы

Планшет. Там сейчас и развивашки, и рисовашке, и аудиокнижки, и мультики,

кроме планшета на долго детей ни чем не отвлечь. иначе, рев, писк, визг.

обычно беру много книг маленького формата, блокнот с ручкой (фломастером и тп), можно взять вам шнуровку на пробу , очень нравятся пластиковые карты разглядывать (много накопилось, достаю по одной смотреть), кошелек на составляющие разбирать (опять же карточки вытаскивать).
П.С. нам офтальмолог запретил планшеты, мультики и тп. Можно и без этого прожить..

Аноним кроме планшета на долго детей ни чем не отвлечь. иначе, рев, писк, визг.

не хочу подсаживать на это дело.

Jerk шнуровку на пробу

Jerk пластиковые карты

Jerk кошелек на составляющие разбирать (опять же карточки вытаскивать).

а вот это идея!

краб - сказочник. если сказки, конечно. слушать любит
планшет -рисовалка - стиралка

Я своего к планшету не приучаю....
Планируем поездку тоже. 1,5 года.
Я планирую все перемещения по ночи.
Самолет тоже на ночь запланировали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы