истерики по ночам

Дочке 1 год 3 мес. Последние ночи началист дикие истерики. Вдруг просыпается с плачем, выгибается, ношу ее, успокаиваю. Вчера на ночь ложилась тоже с истерикой часа 1.5 пока не дала панадол. У нее вылезли зубы сейчас внизу клык и рядом который. Может быть сверху тоже лезут? Но так страшно. Не понимаю, что с ребенком. К врачу записалась. Она 3 недели как у няни, идет с удовольствием, до этого не было никаких проблем. Я уже грешным делом начала на нее думать. Нг ведь ребенок бы не шел с улыбкой....и няня сказала, что вчера у нее она тоже впервые много плакала.

Ни у кого так не было? Могут это быть зубы? Что делать то?

А что происходит в вашей семье? В смысле отношений с мужем? Какая обстановка, атмосфера?

Все отлично

у меня оба ребенка так себя вели в таком возрасте когда днем смотрели мультики

отмените няню и посмотрите изменится что-либо или нет. и конечно, возможна реакция на зубы.

[user]muzona
когда днем смотрели мультики[/user]

ну в год и 3 мультики смотреть-это уж простите, перебор.

Я не могу отменить няню, потому что надо работать.

У нас так было несколько месяцев. Причины разные:

• болел животик, газообразования. Давали лекарство от газов - успокаивалась,
  • перевозбуждалась дочь в течение дня. Пересмотрели режим, ближе к вечеру не было активных игр, не нагружали дочь эмоциями. То есть, даже много положительных эмоций негативно потом ночью влияли на дочь.

Много мультиков реально вредны. ТВ свели к минимуму - 10 минут за два часа до сна.

У меня ребенок так раньше часто ревел, не болел, у нас так зубы резались. Истерики ночные. Сечас 2.5 и вот опять пару ночей плачь. Посмотрела в рот, а там коренные лезут.
К доктору сходите, проверьте уши и общее состояние. Если все ок,то либо зубы, либо эмоций много в день (много мультов, может переутомление эмоциональное). Тогда к неврологу

Да, правильно пишут. Пересмотрите режим: никаких активных игр за два часа до сна. Не кричать, не бесится вечером. Ванну успокаивающую вечером. Я чай с мятой (баблук) давала, правда не особо помогал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы