Мультики для малышей

Какие мультики вы показываете детям 1,5 лет? Я включаю бейби эйнштейн. Что еще есть подходящего для такого возраста?

аноним автор темы Какие мультики вы показываете детям 1,5 лет? Я

никаких.

в таком возрасте лучше не смотреть мультики. а вобще для малышей тини лав на ура. потом лунтик.

jane air никаких.

Флаг вам в руки ). Я ж не спросила показывать или нет

аноним автор темы Я ж не спросила показывать или нет

вы спросили:

аноним автор темы Какие мультики вы показываете детям 1,5 лет?

вам ответили:

jane air никаких.

все логично...

для этого возраста нет мультиков, да и не нужно это ребенку в 1,5 года

аноним автор темы

вам видимо тоже мульты с младенчества показывали вместо того что б вами заниматься

В полтора мультики еще не показывали, но ближе к двум лунтик, фиксики. Канал мульт смотрим, там почти все мультики хорошие, не дебильные.

Т.к в доме есть старшая.... смотрим.
Вообще тини лав нравится...

Моя иногда машу и медведя смотрит,другие не интересуют

Тини дав, Маша и медведь. а, ещё весёлая радуга, там про цвета рассказывает клоун, смотрит с удовольствием.
ничего плохого не вижу в мультиках, не весь же день смотрит. и в машине спасение, ездим далеко, не всегда спит в дороге.

Открыли для себя свинку пеппу. У меня, правда, постарше ребенок, два года. Поначалу она мне не нравилась, а потом одну серию посмотрела и оценила. Первый сезон для малышей особенно.

Маша и медведь это хит. Еще "добрые советские мультфильмы" поищите на ютубе том же.

В 1,5 года мы только Железнову "вместе с мамой" любили вроде.

ту ти ту

аноним автор темы jane air
никаких.

А че так агрессивно?

Спасибо за ответы! Взяла на заметку.

В полтора летели на море, поэтому был планшет полный мультов. Тини лав просто вне конкуренции, хоть тыщщу раз по кругу. Из советских оценил только Котенка Гава и Обезьянок. Всевозможные развивашки-расскрасски-паззлы тоже нравились.
Испугался Лунтика, почти равнодушен остался к Фиксикам, Маше и Медведю.
Сейчас фанат Доктора Машинковой и вобще всех, где что-то собирают, разбирают, строят. Но у меня пацан.
Мульты зло, но такое, необходимое порой.

Бэби Эйнштейн я своей старшей в этом возрасте включала

Канал беби тв, там все мультики нравятся дочке.

маша и фиксики. Вторые предпочительнее, там больше речи, а ребенок как раз стремится слова повторять в этом возрасте.

Аноним маша и фиксики

мимимим свинку пеппу.

Аноним лунтик

мои смотрят

Колобок последняя версия, свинка пеппа, лунтик. Недавно наткнулась на ю тубе на "Карточки Домана 1 часть" смотрит не отрываясь

пингвиненок Пороро, Барбоскины

с 1 до 1,5 только тину лав (когда надо было ребенка срочно занять)
с 2 начали смотреть пеппу, плюшеву, клуб микки мауса
сейчас смотрит лунтика, пиратов нетландии + русские
смотрим по будням перед сном 15 минут
по выходным 1 час утром

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы