Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

что делать в этих ситуациях? по следам темы с битьем детей

вчера на площадке наблюдала:
мальчику нет 2х лет, гуляет с мамой и папой вместе, они выглядят прилично трезвые.
он бежит к качели, где качаются, качель его естественно сносит- весь двор смотрит, мамочки мне головой маячат, типо вообще ужас.
"а куда ты пошел!" -орет мать, он плачет, она ему: "замолчи"! не больно же, че ты врешь"!
ему нет 2х лет! все смотрят и, замерев, молчат. его папа встает между площадкой с людьми и своим плачущим малышшом с таким лицом, будто мы что-то сказать успели.
мать хватает малыша и орет на него, его начинает БЛЕВАТЬ!!! она ударяет его за это по лицу. ему нет 2х лет!!! они еще немного орут на него, но ощущают взгляды и уходят, вся площадка стоит молча еще пару минут, мы были в шоке, там были и 40колетние мамаши, даже не знаю, что делать в таких ситуациях.
а автор соседней темы думает, что бьет кого-то!!! ха!

sweetcream автор темы его начинает БЛЕВАТЬ!!!

Капец, так сотряс у парнишки, раз тошнит(((

Я не знаю честно, что в таких ситуациях делать, на меня ступор нападает

Бедный ребенок. Даже незнаю что сказать, если у вас общий педиатр или вы знаете где они живут, то можно уже хоть куда то жаловаться (опека, полиция). А если совершенно незнакомые люди, которые забрели к вам на площадку то их иди сыщи. Но вообще при наличии других мамаш ( я так понимаю вы были там не одни), то можно было бы замечания сделать. Или вы испугались что они начнут с вами ругаться? почему молчали?

apasha почему молчали?

у меня такой же вопрос....хотя, честно, я сама не знаю, как бы себя повела в данной ситуации...но молча наблюдать такое, тем более если ребенка рвет, точно бы не стала.

Я в такие ситуации,слава Богу,не попадала и не знаю,как бы я себя повела.Но,скорей всего,сделала бы замечание.Тем более,если бы увидела во взгляде окружающих мам поддержку.
Мальчика жалко((( До рвоты ударился,а его ещё и бьют...уроды(((((

sweetcream автор темы

Тебе бы завязывать

Аноним Тебе бы завязывать

Вы о чем?

Если родители трезвые были, то можно было хотя бы что нибудь сказать.
В разделе детки до года я уже рассказывал как стала свидетельницей битья полугодовалого ребенка. Но я была одна, на балконе 5 этажа, а мамаша с ребенком была с другой толпой таких же пьяниц. Причем мы все живем в одном доме или в одном районе. Открыто с ними конфликтовать я побоялась, так как днем я гуляю с ребенком одна.
а вы чего молчали?

Рыжая-я-я

О троллинге

модераторы не верят автору. не без оснований. это предупреждение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы